read only ambassador
Посмотреть вложение 268763Посмотреть вложение 268765Посмотреть вложение 268764
ну да и что дальше ? теперь и до этого будем доебыватся до друг друга ?
полная впена
Посмотреть вложение 268763Посмотреть вложение 268765Посмотреть вложение 268764
я для теста добавилПосмотреть вложение 268766
полная впена
я надеюсь этот день станет последним в твоей жизни и я больше не увижу ответов от тебя
кто купит ебучую пасту от ннчикауверен ? у меня тоже покупают далбаеб
фу, рыганина вонючая, как посмотришь сразу отрыгнуть хочется от того какая это нищая пастаПосмотреть вложение 268763Посмотреть вложение 268765Посмотреть вложение 268764
У тя чит паста... смысл ты оправдываешься пастер) еще и все кривое, потому что у тебя глаза косые...я для теста добавил
игроков со спавна
Привет, я вижу ты очень шаришь, пойдешь в дискорд сервер 1 называется тайное мировое господство, тебе там дадут байпасы под фантайм 50 бпс, приходи не пожалеешь.я для теста добавил
игроков со спавна
Фурион клиентПосмотреть вложение 268763Посмотреть вложение 268765Посмотреть вложение 268764
Он лучший селфкодер, я верю тебеДеф. майнкрафт комьюнити, чел выкладывают исходник. А внизу пастеры друг другу глотки перегрызают
Expensive 2.0 и то лучше визики чем у тебя чём ты вообще хвастаешься мега ультра пастерской утилкой или чтои делаю фришку не на базе экспы если что у меня кастомка есть от kotopushka_ годик назад он мне кидал базу одну готовую
условно месяц назад было это
ты далбаебом родился ? какой нахуй пастер в моих кодах 0 пасты и вообще когда я кодю фришку я вообще браузер отключаю и всё связанное с этой хуйней так что пастрок закрой ебло. Пастерок пон)))Expensive 2.0 и то лучше визики чем у тебя чём ты вообще хвастаешься мега ультра пастерской утилкой или что
2 пастера меряются длиной пенисов в жопе..)ты далбаебом родился ? какой нахуй селфкодер в моем говне 100% пасты и вообще когда я нагло пашу фришку (свое безвкусное кривое говно) я вообще браузер отключаю и всё связанное с этой хуйней так что пастрок закрой ебло. Пастерок пон)))
когда он кодит фришку он отключает браузер (чтобы не одной строчки пастерского кода не просочилось в его $elfcod3) и также отключает мозг (чтобы весь его код был кучей пастерского кода) этот человек собрал так называемое комботы далбаебом родился ? какой нахуй пастер в моих кодах 0 пасты и вообще когда я кодю фришку я вообще браузер отключаю и всё связанное с этой хуйней так что пастрок закрой ебло. Пастерок пон)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz