Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Teleport Speed

Посмотреть вложение 268763Посмотреть вложение 268765Посмотреть вложение 268764

ну да и что дальше ? теперь и до этого будем доебыватся до друг друга ?
Screenshot_20240118-090754_Chrome.png

полная впена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 268763Посмотреть вложение 268765Посмотреть вложение 268764

ну да и что дальше ? теперь и до этого будем доебыватся до друг друга ?
фу, рыганина вонючая, как посмотришь сразу отрыгнуть хочется от того какая это нищая паста
я для теста добавил
игроков со спавна
У тя чит паста... смысл ты оправдываешься пастер) еще и все кривое, потому что у тебя глаза косые...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я для теста добавил
игроков со спавна
Привет, я вижу ты очень шаришь, пойдешь в дискорд сервер 1 называется тайное мировое господство, тебе там дадут байпасы под фантайм 50 бпс, приходи не пожалеешь.

Деф. майнкрафт комьюнити, чел выкладывают исходник. А внизу пастеры друг другу глотки перегрызают

и делаю фришку не на базе экспы если что у меня кастомка есть от kotopushka_ годик назад он мне кидал базу одну готовую

условно месяц назад было это
Expensive 2.0 и то лучше визики чем у тебя чём ты вообще хвастаешься мега ультра пастерской утилкой или что

Expensive 2.0 и то лучше визики чем у тебя чём ты вообще хвастаешься мега ультра пастерской утилкой или что
ты далбаебом родился ? какой нахуй пастер в моих кодах 0 пасты и вообще когда я кодю фришку я вообще браузер отключаю и всё связанное с этой хуйней так что пастрок закрой ебло. Пастерок пон)))

ты далбаебом родился ? какой нахуй селфкодер в моем говне 100% пасты и вообще когда я нагло пашу фришку (свое безвкусное кривое говно) я вообще браузер отключаю и всё связанное с этой хуйней так что пастрок закрой ебло. Пастерок пон)))
2 пастера меряются длиной пенисов в жопе..)
а у главного пастера @wxuhzxc не тянет интел диджей и ему приходится пастить свое говно с закрытым браузером (но зато с открытым ртом чтобы туда харкали все желающие пон)

ты далбаебом родился ? какой нахуй пастер в моих кодах 0 пасты и вообще когда я кодю фришку я вообще браузер отключаю и всё связанное с этой хуйней так что пастрок закрой ебло. Пастерок пон)))
когда он кодит фришку он отключает браузер (чтобы не одной строчки пастерского кода не просочилось в его $elfcod3) и также отключает мозг (чтобы весь его код был кучей пастерского кода) этот человек собрал так называемое комбо :hearteyes:

Назад
Сверху Снизу