Обсуждаем PLAGUECHEAT.CC выпустил Rage чит на CS2

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Было бы хорошо увидеть более вещественные пруфы. Я то хоть поиграл с софтом и никаких серьезных проблем не увидел. Но тебе то видимо лучше знать раз ты так смеёшься над этим софтом
че несешь сын бляди
На гоу они нихуя высрать не смогли, хотя игре 20 лет, а тут за полгода накодили чит, который на уровне с нлом... Похвально хуле... Но только Все меди против клинов с уебищным ноуспридом, который в пол срет хаахахах

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
На гоу они нихуя высрать не смогли
Ну как тебе сказать, ты неправ)) В последних крякнутых версиях(с которыми я играл, может ещё более новые были я хз) плага был ну очень классным читом с которым было вполне себе приятно играть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
че несешь сын бляди
ну он точно на уровне с нлом
Ну как тебе сказать, ты неправ)) В последних крякнутых версиях(с которыми я играл, может ещё более новые были я хз) плага был ну очень классным читом с которым было вполне себе приятно играть
НУ ЧЕ ПАРНИ, как вам плагуечит? ХАХАХАХАХ что нахуй они продают ебаный стыд хаХАХАХАХХАХАХА?

"ну он точно на уровне с нлом"
"work in progress"

Жду оправдания в хуй по типу: чит месяц назад релизнулся, кодер устал и тд...

AkatsukiSun Старайтесь, старайтесь заливать людям хуйню в уши, енивей нихуя не получится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
36K
НУ ЧЕ ПАРНИ, как вам плагуечит? ХАХАХАХАХ что нахуй они продают ебаный стыд хаХАХАХАХХАХАХА?

"work in progress"

AkatsukiSun Старайтесь, старайтесь заливать людям хуйню в уши, енивей нихуя не получится.
лечись дурной

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K

"work in progress"

найди себе друзей там, хз

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K

"work in progress"

Я бы мог тебе тыкнуть в ебасосину тем, что я говорил ТОЛЬКО про версии на КСГО, ни слова не сказав о версии на КС2, но... А ой, я уже это сделал.

Сверху Снизу