че несешь сын бляди100% на уровне с нлом. БЛЯТЬ, ДАЖЕ ПО МЕДИЯМ ВИДНО, ЧТО ЧИТ ПОЛНАЯ СКАМИНА ПАРАШНАЯ, ЧЕЛЫ ДАЖЕ ЭТО СОЖРАЛИ ЗАХАХАХАХА
че несешь сын бляди100% на уровне с нлом. БЛЯТЬ, ДАЖЕ ПО МЕДИЯМ ВИДНО, ЧТО ЧИТ ПОЛНАЯ СКАМИНА ПАРАШНАЯ, ЧЕЛЫ ДАЖЕ ЭТО СОЖРАЛИ ЗАХАХАХАХА
Было бы хорошо увидеть более вещественные пруфы. Я то хоть поиграл с софтом и никаких серьезных проблем не увидел. Но тебе то видимо лучше знать раз ты так смеёшься над этим софтом
На гоу они нихуя высрать не смогли, хотя игре 20 лет, а тут за полгода накодили чит, который на уровне с нлом... Похвально хуле... Но только Все меди против клинов с уебищным ноуспридом, который в пол срет хаахахахче несешь сын бляди
Ну как тебе сказать, ты неправ)) В последних крякнутых версиях(с которыми я играл, может ещё более новые были я хз) плага был ну очень классным читом с которым было вполне себе приятно игратьНа гоу они нихуя высрать не смогли
че несешь сын бляди
ну он точно на уровне с нлом
НУ ЧЕ ПАРНИ, как вам плагуечит? ХАХАХАХАХ что нахуй они продают ебаный стыд хаХАХАХАХХАХАХА?Ну как тебе сказать, ты неправ)) В последних крякнутых версиях(с которыми я играл, может ещё более новые были я хз) плага был ну очень классным читом с которым было вполне себе приятно играть
лечись дурнойНУ ЧЕ ПАРНИ, как вам плагуечит? ХАХАХАХАХ что нахуй они продают ебаный стыд хаХАХАХАХХАХАХА?
"ну он точно на уровне с нлом"
"work in progress"
Жду оправдания в хуй по типу: чит месяц назад релизнулся, кодер устал и тд...
AkatsukiSun Старайтесь, старайтесь заливать людям хуйню в уши, енивей нихуя не получится.
найди себе друзей там, хзНУ ЧЕ ПАРНИ, как вам плагуечит? ХАХАХАХАХ что нахуй они продают ебаный стыд хаХАХАХАХХАХАХА?
"work in progress"
AkatsukiSun Старайтесь, старайтесь заливать людям хуйню в уши, енивей нихуя не получится.
Я бы мог тебе тыкнуть в ебасосину тем, что я говорил ТОЛЬКО про версии на КСГО, ни слова не сказав о версии на КС2, но... А ой, я уже это сделал.НУ ЧЕ ПАРНИ, как вам плагуечит? ХАХАХАХАХ что нахуй они продают ебаный стыд хаХАХАХАХХАХАХА?
"work in progress"
НУ ЧЕ ПАРНИ, как вам плагуечит?
ахуеннокак вам плагуечит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz