Я понимаю, но если ЯСМП сможет объяснить, то я тебя не буду тревожить)Я завтра всем помогу обязательно!) Очень плохо себя чувствую сегодня
Я понимаю, но если ЯСМП сможет объяснить, то я тебя не буду тревожить)Я завтра всем помогу обязательно!) Очень плохо себя чувствую сегодня
ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ СЛОТ!UPD 07.01
- Аимтул сейчас всем будет отправлен (Вчера забыл его прикрепить)
- Изменил есеа есп на более яркое(Ярко-красный цвет теперь)
а видео будет? и тесты сколько были? вообще не зная детект ли в лигах или нет, но забанить могут и после недели юзания! пруфы бы!ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ СЛОТ!
Пиши по контактам, обсудима видео будет? и тесты сколько были? вообще не зная детект ли в лигах или нет, но забанить могут и после недели юзания! пруфы бы!
Серьезно? А действующим подписчикам, которые оплатили софт, будет выдана все таки версия программы? А то мой знакомый еще вчера оплатил, а рабочего софта нет до сих пор. Точнее даже ссылки на скачкуОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ СЛОТ!
Как это? Я абсолютно всем покупателям кинул. Дай ссылку на его вк, или имяСерьезно? А действующим подписчикам, которые оплатили софт, будет выдана все таки версия программы? А то мой знакомый еще вчера оплатил, а рабочего софта нет до сих пор. Точнее даже ссылки на скачку
Этот софт уже по-любому слили в саппорт ЕСЕА, какой к чертям обходКак это? Я абсолютно всем покупателям кинул. Дай ссылку на его вк, или имя
Как это? Я абсолютно всем покупателям кинул. Дай ссылку на его вк, или имя
Этот софт уже по-любому слили в саппорт ЕСЕА, какой к чертям обход
Так же и могут сделать с апдейтом, логично же?
....это на фейсит бесплатный чит? обновите ссылку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz