GSmar1m Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2023 Сообщения 44 Реакции 0 19 Янв 2024 #1 кодер пропизделся за свой базарчик срц - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кодер пропизделся за свой базарчик срц - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DeadInside222 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2023 Сообщения 336 Реакции 1 22 Янв 2024 #2 Эх ренейм ренейм
ercced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2023 Сообщения 106 Реакции 3 22 Янв 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeadInside222 написал(а): Эх ренейм ренейм Нажмите для раскрытия... Ну я уверен ты лучше бы не сделал.
DeadInside222 написал(а): Эх ренейм ренейм Нажмите для раскрытия... Ну я уверен ты лучше бы не сделал.
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 22 Янв 2024 #4 Калавая масса всех калавых масс
neverwh1l3 вронг Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2023 Сообщения 119 Реакции 44 22 Янв 2024 #5 NikaserYY написал(а): Калавая масса всех калавых масс Нажмите для раскрытия... ты ничем не отличаешься от создателя этой хуйни
NikaserYY написал(а): Калавая масса всех калавых масс Нажмите для раскрытия... ты ничем не отличаешься от создателя этой хуйни
Jflf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 152 Реакции 1 22 Янв 2024 #6 neverwh1l3 написал(а): ты ничем не отличаешься от создателя этой хуйни Нажмите для раскрытия... Создатель пастер ослушайся о прочитаном
neverwh1l3 написал(а): ты ничем не отличаешься от создателя этой хуйни Нажмите для раскрытия... Создатель пастер ослушайся о прочитаном
JohONO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 425 Реакции 4 22 Янв 2024 #7 эх, Elysium src intelij ready
KlausRu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 2 22 Янв 2024 #8 GSmar1m написал(а): кодер пропизделся за свой базарчик срц - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блять чел, нахуй ты сливаешь то что уже есть в сурсе Elysium или Fougest
GSmar1m написал(а): кодер пропизделся за свой базарчик срц - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блять чел, нахуй ты сливаешь то что уже есть в сурсе Elysium или Fougest
TheF0r1x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 219 Реакции 2 22 Янв 2024 #9 Не он а я, я был на кодерке у них там клоуны крч хохлы
KlausRu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 2 22 Янв 2024 #10 TheF0r1x написал(а): Не он а я, я был на кодерке у них там клоуны крч хохлы Нажмите для раскрытия... че блять, ты вообще кто, делал эти визуалы neonuarov или sway, ты откуда нарисовался
TheF0r1x написал(а): Не он а я, я был на кодерке у них там клоуны крч хохлы Нажмите для раскрытия... че блять, ты вообще кто, делал эти визуалы neonuarov или sway, ты откуда нарисовался
TheF0r1x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 219 Реакции 2 22 Янв 2024 #11 KlausRu написал(а): че блять, ты вообще кто, делал эти визуалы neonuarov или sway, ты откуда нарисовался Нажмите для раскрытия... Блять оттуда я визики не делал я только когда на кодера встал мне сурсы дали могу скрин дать надо?
KlausRu написал(а): че блять, ты вообще кто, делал эти визуалы neonuarov или sway, ты откуда нарисовался Нажмите для раскрытия... Блять оттуда я визики не делал я только когда на кодера встал мне сурсы дали могу скрин дать надо?
Sunzer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 402 Реакции 21 22 Янв 2024 #12 Вы бы ещё сделали Чушпан Клиент блять.. (не смотрел слово пацана, и не собираюсь.)
TheF0r1x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 219 Реакции 2 22 Янв 2024 #13 OneDPlay написал(а): Вы бы ещё сделали Чушпан Клиент блять.. (не смотрел слово пацана, и не собираюсь.) Нажмите для раскрытия... Несоветую смотреть Слово пацана KlausRu написал(а): че блять, ты вообще кто, делал эти визуалы neonuarov или sway, ты откуда нарисовался Нажмите для раскрытия...
OneDPlay написал(а): Вы бы ещё сделали Чушпан Клиент блять.. (не смотрел слово пацана, и не собираюсь.) Нажмите для раскрытия... Несоветую смотреть Слово пацана KlausRu написал(а): че блять, ты вообще кто, делал эти визуалы neonuarov или sway, ты откуда нарисовался Нажмите для раскрытия...
Sunzer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 402 Реакции 21 22 Янв 2024 #14 TheF0r1x написал(а): Несоветую смотреть Слово пацана Нажмите для раскрытия... Лучше смотреть "Кухню"
TheF0r1x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 219 Реакции 2 22 Янв 2024 #15 OneDPlay написал(а): Лучше смотреть "Кухню" Нажмите для раскрытия... Согласен тот самый деби еоторый слил его сурсы Последнее редактирование: 22 Янв 2024
OneDPlay написал(а): Лучше смотреть "Кухню" Нажмите для раскрытия... Согласен тот самый деби еоторый слил его сурсы
KlausRu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 2 22 Янв 2024 #16 TheF0r1x написал(а): Несоветую смотреть Слово пацана Посмотреть вложение 268976 Нажмите для раскрытия... верю, я просто подумал что ты делал визики и тд.
TheF0r1x написал(а): Несоветую смотреть Слово пацана Посмотреть вложение 268976 Нажмите для раскрытия... верю, я просто подумал что ты делал визики и тд.
TheF0r1x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 219 Реакции 2 22 Янв 2024 #17 KlausRu написал(а): верю, я просто подумал что ты делал визики и тд. Нажмите для раскрытия... Я не кривой я только путь поменял
KlausRu написал(а): верю, я просто подумал что ты делал визики и тд. Нажмите для раскрытия... Я не кривой я только путь поменял
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 23 Янв 2024 #18 neverwh1l3 написал(а): ты ничем не отличаешься от создателя этой хуйни Нажмите для раскрытия... а ты че создал умный дохуя? NikaserYY написал(а): а ты че создал умный дохуя? Нажмите для раскрытия... я хотя бы обходы писать умею в отличие от тебя
neverwh1l3 написал(а): ты ничем не отличаешься от создателя этой хуйни Нажмите для раскрытия... а ты че создал умный дохуя? NikaserYY написал(а): а ты че создал умный дохуя? Нажмите для раскрытия... я хотя бы обходы писать умею в отличие от тебя
FuNiKLoL228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2022 Сообщения 194 Реакции 5 23 Янв 2024 #19 NikaserYY написал(а): а ты че создал умный дохуя? я хотя бы обходы писать умею в отличие от тебя Нажмите для раскрытия... нихуя ты писать не умеешь в школу лучше иди
NikaserYY написал(а): а ты че создал умный дохуя? я хотя бы обходы писать умею в отличие от тебя Нажмите для раскрытия... нихуя ты писать не умеешь в школу лучше иди
akrien125h Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2022 Сообщения 95 Реакции 0 23 Янв 2024 #20 У меня всё украли