ало ебалаии кодер жирафа в 100 умнее вас всех и делать чит на 2.0 я уже не будуэти сурсы запускаются? Прост как они могли не запустится у типа
ало ебалаии кодер жирафа в 100 умнее вас всех и делать чит на 2.0 я уже не будуэти сурсы запускаются? Прост как они могли не запустится у типа
ну вот и все, чит у тебя на базе рогалика фриало ебалаии кодер жирафа в 100 умнее вас всех и делать чит на 2.0 я уже не буду
умнее нас? он фиксит ошибки при помощи alt+enter и ему все пишут другие люди, а он сам нечего не умеетало ебалаии кодер жирафа в 100 умнее вас всех и делать чит на 2.0 я уже не буду
запускаются, лично тестилэти сурсы запускаются? Прост как они могли не запустится у типа
Не так блевотно выглядитну кодер тупой и не умеет делать банального, и уже продает свой чит
короче чит паста дефолтная expensive 2.0
тут есть много всяких приколов можете пастить
ss ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dw ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ласт версия?ну кодер тупой и не умеет делать банального, и уже продает свой чит
ну пиздец я уже по немногу скидил а его слилину кодер тупой и не умеет делать банального, и уже продает свой чит
даласт версия?
xd чел не знет какая ласт версия брух
ну окей в новой версии есть какая-то поебень для бравохвх и всеxd чел не знет какая ласт версия брух
Норм сигма моментну кодер тупой и не умеет делать банального, и уже продает свой чит
у меня в срц нету ip логгерапоздравляю тем кто запустил это
Посмотреть вложение 286031
не там нету он пиздаболпоздравляю тем кто запустил это
Посмотреть вложение 286031
ты и кодер жирафа 2 пастера,ты особенноало ебалаии кодер жирафа в 100 умнее вас всех и делать чит на 2.0 я уже не буду
окей броски как скажешьты и кодер жирафа 2 пастера,ты особенно
wtf откуда?ну хз вроде паста, а вроде и что-то есть как он говорит "селфкод же чит"
через intelij idea
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz