эмуляция браузераты глупый? это для эмуляции браузера, не более
эмуляция браузераты глупый? это для эмуляции браузера, не более
Ххахах,с ошыбками?)ты глупый? это для эмуляции браузера, не более
$точнонестиллак$Best source!!!! libraries
я ОЧЕНЬ сильно жду когда в твоей лачуге отключат нахуй интернетПосмотреть вложение 268938
Как тебя допустили к существованию
еще бы боты работали и подключались.dw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(jdk 17)
ss -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
password - bynnsquad
у меня все работает) даже прокси не менял тупо.еще бы боты работали и подключались.
ты на 1.12.2 версии проверял?у меня все работает) даже прокси не менял тупо.
Exception in thread "Emortality" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no lwjgl64 in java.library.path: Z:\INTELLIJ\EmortalityFree\nativesКакими? щас речь идет про хромдрайвер, а ошибки уже на твоей стороне, либки импортни, но смотря как ты пишешь я могу сделать вывод что ты человек без знаний и с умственным отклонением.
все верно, это использовалось в прошлом для решения веб капчи майнблейза, вопросы?
даты на 1.12.2 версии проверял?
путь до натиков поменяй БРО xddException in thread "Emortality" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no lwjgl64 in java.library.path: Z:\INTELLIJ\EmortalityFree\natives
at java.base/java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:2434)
at java.base/java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:818)
at java.base/java.lang.System.loadLibrary(System.java:1989)
at org.lwjgl.Sys$1.run(Sys.java:72)
at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:318)
at org.lwjgl.Sys.doLoadLibrary(Sys.java:66)
at org.lwjgl.Sys.loadLibrary(Sys.java:87)
at org.lwjgl.Sys.<clinit>(Sys.java:117)
at net.minecraft.client.Minecraft.getSystemTime(Minecraft.java:3238)
at net.minecraft.util.Timer.<init>(Timer.java:37)
at net.minecraft.client.Minecraft.<init>(Minecraft.java:194)
at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:26)
at Start.main(Start.java:9)
Process finished with exit code 1
xd
wtf....Блядь ты даже ошибки не осилил фиксануть... Посмотреть вложение 268941
вообще не в какую не работает, по бырому создал атернас сервак 1.12.2 написал там .bots connect 100 10 sigma и нихуяу меня все работает) даже прокси не менял тупо.
Они на серваках без прокси сервера плохо работаютвообще не в какую не работает, по бырому создал атернас сервак 1.12.2 написал там .bots connect 100 10 sigma и нихуя
да я пробовал и на нн, на нексусе, вообще просто уведомление приходит о том что идет запускОни на серваках без прокси сервера плохо работают
А ты как запускаешь гений если ты запускаешь вот так .bots connect 100 1 Aternos то так не правильно надо вот так .bots connect 1000 1 Aternos_%rnда я пробовал и на нн, на нексусе, вообще просто уведомление приходит о том что идет запуск
афафафавфывфвы этот бро определяет версию чита по версии джавы тот же самый сириус на 17 джаве значит он 1.16.517 джава значит 1.16.5
поищи че такое selenium и нахуй он нужен, благо об этом знает любой аутист и не наговаривает хуйни на chromedriver, в любом случае даже если бы туда инжектнули че нибудь, то заменить можно без труда на релизныйэмуляция браузера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz