Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Индиго хелпуем

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
к чему это привязано,какую роль играет,при краше меня кидает на эту часть кода,но я не знаю какую функцию она несёт!Помогите,дайте ответ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Указатель на матрицу того, куда ы смотришь

к чему это привязано,какую роль играет,при краше меня кидает на эту часть кода,но я не знаю какую функцию она несёт!Помогите,дайте ответ!
это привязано к тому где движок записывает данные о смещении камеры относительно вектора расположения объекта . Крашит из-за того что ты достаешь этот вектор в месте памяти , где чтение памяти запрещено -> проверяй структуру персонажа на валидность перед тем как ее использовать , допустим с помощью isbadreadptr((void*)entity,max_used_size)

Это даже не указать, а сама матрица. Не правильно используешь скорее всего.
это вектор смещения камеры относительно вектора расположения объекта

Последнее редактирование:
Смотри правильный ли офсет в нем находит.
Выводишь в месагу или куда хочешь и сравниваешь с офсетами на UC(не реклама) в соответствующем разделе

Назад
Сверху Снизу