Так вермитист или чья она сделали ее так Крива а сама она секас жаль с багамида я запустил
просто гуишка ебень полная с кучей багов
закрой пиздак
Так вермитист или чья она сделали ее так Крива а сама она секас жаль с багамида я запустил
просто гуишка ебень полная с кучей багов
закрой пиздак
хуйня полнаяТак вермитист или чья она сделали ее так Крива а сама она секас жаль с багами
ну ладнахуйня полная
От такого даже я ахуелзакрой пиздак
корявый скид нурикаКукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.
Посмотреть вложение 268932
нахер ты поднял темукорявый скид нурика
ну и залупа кривая, пастер даже не разобрался в координатах xD, уже молчу что на стрелочках вроде даже не стоит антилиазинг если смотреть на основное качество скринаКукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.
смертельный файлпоч когда я нажимаю правый шифт то закрывается майн?
ну неплохоКукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Могу в да показать как фикситьну неплохо
Дс*Могу в да показать как фиксить
да не я в прикол спастил, мне не нада я так тему поднять в приколМогу в да показать как фиксить
Дс*
drawRoundedRect вместо drawRectну неплохо
helpКукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
смертельный файлну неплохо
в каком классе?drawRoundedRect вместо drawRect
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz