Решено Жалоба от danis7782 на Softixcheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: danis7782
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: danis7782
Ответчик: Softixcheats
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
oplata.info
Дата нарушения: 21 Янв 2024
Сумма претензии: 1633 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел спуфер, В ТЕМЕ НАПИСАНО Поддерживаемые античиты: EAC/BE
Как по итогу спуфер ничего не обошел, связался с поддержкой баунти, сказали писать ресселеру по поводу возврата, реселлер на отрез отказывается возвращать средства, сделал все по инструкции!
1705924617917.png
ХОТЯ В ТЕМЕ НАПИСАНО!

1.1. Мы НЕ возвращаем средства, если Ваша Windows не соответствует нашему описанию.
1.2. Мы НЕ возвращаем средства и не совершаем обмен, если Вы купили не тот продукт.
1.3. Мы НЕ возвращаем средства, если Вы приобрели программу, а она по каким-либо причинам приостановила свою работу на определенный или неопределенный срок.
1.4. Если у Вас блокировка в программе (что вы обязаны знать), но покупаете её, то средства за покупку Вам не возвращаются.
ПРО КЛЮЧ НЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1705924649862.png
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
С этим реселер должен помочь .И разобраться почему не робит
ага реселлер то поможет, инструкцию скинул и все, помогает тп, и то сказала возврат запрашивать в таком случае

Магазин приватных читов - softixcheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
https://t.me/SquarezSFX
oplata.info
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Как по итогу спуфер ничего не обошел, связался с поддержкой баунти, сказали писать ресселеру по поводу возврата, реселлер на отрез отказывается возвращать средства, сделал все по инструкции!
Посмотреть вложение 268972
ХОТЯ В ТЕМЕ НАПИСАНО!

1.1. Мы НЕ возвращаем средства, если Ваша Windows не соответствует нашему описанию.
1.2. Мы НЕ возвращаем средства и не совершаем обмен, если Вы купили не тот продукт.
1.3. Мы НЕ возвращаем средства, если Вы приобрели программу, а она по каким-либо причинам приостановила свою работу на определенный или неопределенный срок.
1.4. Если у Вас блокировка в программе (что вы обязаны знать), но покупаете её, то средства за покупку Вам не возвращаются.
ПРО КЛЮЧ НЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 268973
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Друг зачем переписку удалил ? Я изначально тебя предупреждал что в случае не работоспособности у тебя бека не будет, спуфер работает у других юзеров. Видимо дело в тебе поменяй винду думаю всё решится.
Спуф норм работает.Просто там куча нюансиков по использованию
Да тут человек был заранее предупрежден что бека может не быть если он не сработает с старта у него. Он просто берет удаляет часть переписки заливает огрызок свой xD

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Друг зачем переписку удалил ? Я изначально тебя предупреждал что в случае не работоспособности у тебя бека не будет, спуфер работает у других юзеров. Видимо дело в тебе поменяй винду думаю всё решится

Да тут человек был заранее предупрежден что бека может не быть если он не сработает с старта у него. Он просто берет удаляет часть переписки заливает огрызок свой xD
Уважаемый, вы как продавец(реселлер) ПО должны знать за технические особенности продаваемого продукта, чтобы помочь покупателю с получением того, за что он заплатил деньги.
Если вы не в состоянии этого сделать, произведите возврат дс и все.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Уважаемый, вы как продавец(реселлер) ПО должны знать за технические особенности продаваемого продукта, чтобы помочь покупателю с получением того, за что он заплатил деньги.
Человек мне ни слова не написал насчёт помощи с софтом и тд просто написал бек давай и всё.
Где хоть 1 пруф что он у него не работает ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Написал человеку для решения проблемы, игнорит.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
манибэк оформи ему
Мне кажется данный арбитраж тебя не касается вообще, я человеку написал жду ответ
манибэк оформи ему
Человек пишет, без единого доказательства что у него что-то не работает.
https://t.me/SquarezSFX
oplata.info
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Посмотреть вложение 268972
ХОТЯ В ТЕМЕ НАПИСАНО!

ПРО КЛЮЧ НЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 268973
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Предоставь доказательства что у тебя не работает, если спуфер запускается покажи что он не спуфает

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Мне кажется данный арбитраж тебя не касается вообще, я человеку написал жду ответ

Человек пишет, без единого доказательства что у него что-то не работает.

Предоставь доказательства что у тебя не работает, если спуфер запускается покажи что он не спуфает
danis7782 решать будем?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
ПОМОГЛА ТП, данного реселлера не рекомендую!!!
думаю смысла врать мне не было, т.к спуфер не работал, помогла и настроила мой пк , поддержка данного софта!
при манибеке ключ блокировался, смысл врать мне?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу