LUA скрипт [GAMESENSE] Defensive peek

• Автор темы Автор темы frnxx
  • Дата начала Дата начала

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Приветик. Знаю, что возможно даже не увидишь, но если все же прочитаешь - не мог бы ты хотя бы откатить всю апишку скита и кинуть? Ибо гитбук уже мягко говоря не актуален, а ласт акк в ските мне забанили за share. Был бы тебе очень признателен!!!

Скрытое содержимое Приветик. Знаю, что возможно даже не увидишь, но если все же прочитаешь - не мог бы ты хотя бы откатить всю апишку скита и кинуть? Ибо гитбук уже мягко говоря не актуален, а ласт акк в ските мне забанили за share. Был бы тебе очень признателен!!!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(не реклама)

(не реклама)
1754730065754.png
1754730075379.png

если что там не все функции, также как и в нле, мне кажется он просил именно это.
'а ласт акк в ските мне забанили за share' даже учитывая это.... надеюсь просьба а не рофлан ебало, а то время потратил гандон

Посмотреть вложение 312850Посмотреть вложение 312851
если что там не все функции, также как и в нле, мне кажется он просил именно это.
'а ласт акк в ските мне забанили за share' даже учитывая это.... надеюсь просьба а не рофлан ебало, а то время потратил гандон
Откатить я имел ввиду на обс рек сделать апишки, я би вручную переписал xd. Деф гитбук сильно ограничен, много чего там не упомянуто, все равно спасибо те

Назад
Сверху Снизу