Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик. Знаю, что возможно даже не увидишь, но если все же прочитаешь - не мог бы ты хотя бы откатить всю апишку скита и кинуть? Ибо гитбук уже мягко говоря не актуален, а ласт акк в ските мне забанили за share. Был бы тебе очень признателен!!!
Скрытое содержимое Приветик. Знаю, что возможно даже не увидишь, но если все же прочитаешь - не мог бы ты хотя бы откатить всю апишку скита и кинуть? Ибо гитбук уже мягко говоря не актуален, а ласт акк в ските мне забанили за share. Был бы тебе очень признателен!!!
если что там не все функции, также как и в нле, мне кажется он просил именно это.
'а ласт акк в ските мне забанили за share' даже учитывая это.... надеюсь просьба а не рофлан ебало, а то время потратил гандон
Посмотреть вложение 312850Посмотреть вложение 312851
если что там не все функции, также как и в нле, мне кажется он просил именно это.
'а ласт акк в ските мне забанили за share' даже учитывая это.... надеюсь просьба а не рофлан ебало, а то время потратил гандон
Откатить я имел ввиду на обс рек сделать апишки, я би вручную переписал xd. Деф гитбук сильно ограничен, много чего там не упомянуто, все равно спасибо те