Private Outdated ✔️ Menin - ⚡ Автошот & Aim Assist чит для Warface ⚡ PVP/РМ

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
✔ Menin - Индивидуальный софт для Warface
External чит, работает с памятью игры, читает её, но не пишет.
Софт не инжектится в игру, что сводит риск бана к 0.
Undetected 1.5 года игры, то есть за это время не отлетело не одного игрока.

!ОБХОДИТ ТУРНИРНЫЙ АНТИЧИТ!

Системные требования:
Процессор: AMD/Intel
Система: Windows 10 (1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2, 22H2)

Несколько видов читов
Наводка на противника Aim Assist (голова) и Автошот на медика и снайпера.
Аим автошот и наводка.

Видео демонстрация Aim Assist

Видео демонстрация Автошот

Слотов для доступа ограничено.
Цена одного слота Автошот на снайпера и медика - 5000 ₽
Наводка на штурмовика и инженера + автошот на снайпера и медика - 8000 ₽

Доступ Навсегда!
Поддержка софта - 2000 ₽ в месяц

Купить чит можно через Telegram:
@adm_menin

ВНИМАНИЕ!
Для версии с наводкой требуется чтобы ваш FPS в
Warface был на ≈ 60-100 больше, чем выдаёт ваша герцовка монитора,
а также ограничение кадров в Warface.
Стабильный FPS должен быть!​

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Покупал данный софт перед новым годом. До сих пор бегаю спокойно, покупал через телегу, автошот конечно прям норм игра на снайпере щас на другом уровне

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
доброго времени суток, приобретал этот аим у продавца примерно два месяца назад, откатал на двух аккаунтах до грандамастера, блокировки нет, пруфы прикрепляю,статистика на обеих аккаунтах 2+ на грандмастере + самое большое кд в топе игроков

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
"Наводка на штурмовика и инженера + автошот на снайпера и медика - 8000 ₽"
Это типо два разных чита будет или как? И как происходит обновление? Типо купил за 8к, а через неделю-две случилась обнова в игре и снова надо 2к платить или всё-таки плюс-минус месяц отсчитывается?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Это типо два разных чита будет или как? И как происходит обновление? Типо купил за 8к, а через неделю-две случилась обнова в игре и снова надо 2к платить или всё-таки плюс-минус месяц отсчитывается?
Может как месяц не быть обнов, так и за неделю две, по разному. Обнова всегда 2.000 рублей, только если прям подряд будут идти, то бесплатно можно сделать. За 8000 рублей, оба функционала будет в одном чите одновременно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
10K
Ты че я уже свою DMA продал, закупился вот тригером советую тебе опробовать желательно перед апдейтом игры купить что бы внести свой вклад в развтие продукта

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
Ты че я уже свою DMA продал, закупился вот тригером советую тебе опробовать желательно перед апдейтом игры купить что бы внести свой вклад в развтие продукта
спасибо я лучше микод куплю

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
У нас преимущество, что за наш чит банов не было и не будет, а за остальные дешевые мы сказать можем.
У нас Чит за 300 рублей неделя, один из лучших паблик софтов) К чему ты задрал такие цены? Тот же хелекс продает в разы лучше и дешевле пвп, и прикинь, тоже без банов. Ты просто неадекватно оценил свой продукт. Хотя по твоему общению, я даже не уверен, что твой….

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Ты анлим софт покупаешь,крч навсегда,чисто за обновы 2 рубля башляешь:roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Ты анлим софт покупаешь,крч навсегда,чисто за обновы 2 рубля башляешь:roflanBuldiga:
В этом нет никакого анлима, оплата каждого обновления, коих может быть не одно за месяц, уже подразумевает собой оплату поддержки чита.
По факту ты лишь покупаешь мутный экзешник с неким функционалом и слот среди двух десятков таких же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
В этом нет никакого анлима, оплата каждого обновления, коих может быть не одно за месяц, уже подразумевает собой оплату поддержки чита.
По факту ты лишь покупаешь мутный экзешник с неким функционалом и слот среди двух десятков таких же.
Лан может,лоха и найдет кого нибудь)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Наш чит сможет обойти Турнирный Античит, что позволит играть на Турнирах Online.
А так же, по промокоду NEWSTYLE скидка на любой вид софта 1ООО ₽ , первым 3-м покупателям!
А где я писал про ексешник?
У нас Чит за 300 рублей неделя, один из лучших паблик софтов) К чему ты задрал такие цены? Тот же хелекс продает в разы лучше и дешевле пвп, и прикинь, тоже без банов. Ты просто неадекватно оценил свой продукт. Хотя по твоему общению, я даже не уверен, что твой….
Так покупай у них, я не против) с твоим софтом на турнир можно выйти?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
10K
Наш чит сможет обойти Турнирный Античит, что позволит играть на Турнирах Online.
А так же, по промокоду NEWSTYLE скидка на любой вид софта 1ООО ₽ , первым 3-м покупателям!

У него пве хак о каких турнирах может идти речь, чит преднозачен для убийство ботов на спец-пве
А с софтом хелекса можно не тот который тут , а тот с которым я играю так сказать лучше DMA ничего не придумать
Не понимаю к чему это гордость про турниры, как думаешь люди которые собираются играть турниры они пойдут покупать читик на югейме, братишка там свои кодеры, там все свое сам посуди почему люди с профилем хлтв не играют с блядскими нейросетями,тригерботами может быть до них уже дошло что DMA это лучшее что придумало человечство в читерской сфере уж точно
Смысл платить тебе 8 000 так еще потом за обновы платить, когда можно найти в рашке поставщика DMA кто сольет ее по халяве ( прочем как я и сделал)
Хочет человек аимбот он купит кмбокс б про если ты немного хотя бы понимаешь в этой теме , ты поймешь что это гораздо безопасней чем платить тебе неизвестно за что)
Хочет он играть турниры он купит fuser так сказать безопасный оверлей
Понятное дело , что без дарект мемори ацес тут не обойтись ну думаю лучше заплатить за устройства которые преднозначены для читов
Чем платить Ваську с 9Б класса за " супер андетект мего чит полтора года"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K

Ни один пользователь софта дальше 1/8 не выходил с читом. Если только саный дели кап не играть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
У него пве хак о каких турнирах может идти речь, чит преднозачен для убийство ботов на спец-пве
А с софтом хелекса можно не тот который тут , а тот с которым я играю так сказать лучше DMA ничего не придумать
Не понимаю к чему это гордость про турниры, как думаешь люди которые собираются играть турниры они пойдут покупать читик на югейме, братишка там свои кодеры, там все свое сам посуди почему люди с профилем хлтв не играют с блядскими нейросетями,тригерботами может быть до них уже дошло что DMA это лучшее что придумало человечство в читерской сфере уж точно
Смысл платить тебе 8 000 так еще потом за обновы платить, когда можно найти в рашке поставщика DMA кто сольет ее по халяве ( прочем как я и сделал)
Хочет человек аимбот он купит кмбокс б про если ты немного хотя бы понимаешь в этой теме , ты поймешь что это гораздо безопасней чем платить тебе неизвестно за что)
Понятное дело , что без дарект мемори ацес тут не обойтись ну думаю лучше заплатить за устройства которые преднозначены для читов
чё за чит хелекса

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Ну это точно не ПВЕ софт из-за функционала
Тот же автошот покупают игроки для тех же Дейли капов, естественно если вы с ним выйдите в про-чемпионс или стадии выше, при жалобе на вас ВОЗМОЖНО обнаружат софт, тем же снайпером ( лучший вариант использования автошота) очень сложно спалиться, в плане если человек и до этого более менее играл, понимал миханику игры, что с автошотом нельзя прицеливаться в смок это палевно иными словами использовать исключительно по Легиту. Именно такую суть имел чит при разработке.
Версия с наводкой поинтереснее, тут штурм и инж шмаляют в голову только так, тут можно и по рейджу двигаться, но статистика показывает, что 8 человек спокойно играют по рейджу с наводкой и живут уже более 4 месяцев. Ответил Петьке с 9А класса.
Мы не рассчитываем на большую аудиторию. Цель выхода на форум была найти не более 10-15 человек. После этого тема будет закрыта!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Ну это точно не ПВЕ софт из-за функционала
Тот же автошот покупают игроки для тех же Дейли капов, естественно если вы с ним выйдите в про-чемпионс или стадии выше, при жалобе на вас ВОЗМОЖНО обнаружат софт, тем же снайпером ( лучший вариант использования автошота) очень сложно спалиться, в плане если человек и до этого более менее играл, понимал миханику игры, что с автошотом нельзя прицеливаться в смок это палевно иными словами использовать исключительно по Легиту. Именно такую суть имел чит при разработке.
Версия с наводкой поинтереснее, тут штурм и инж шмаляют в голову только так, тут можно и по рейджу двигаться, но статистика показывает, что 8 человек спокойно играют по рейджу с наводкой и живут уже более 4 месяцев. Ответил Петьке с 9А класса.

Мы не рассчитываем на большую аудиторию. Цель выхода на форум была найти не более 10-15 человек. После этого тема будет закрыта!
Главное что бы твой продукт был оправдан,а не очередная хуйня за 5 рублей) тут была тема с подобной фикчей,через неделю закрылась)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Главное что бы твой продукт был оправдан,а не очередная хуйня за 5 рублей) тут была тема с подобной фикчей,через неделю закрылась)
За мой продукт нельзя получить бан, я считаю это уже дорого стоит, ведь не потеряешь основу, в которую вложил не одну десятку тысяч рублей. Будем работать, пока работает варфейс)

Сверху Снизу