Вопрос Какие курсы посоветуете пройти

Не люблю ЧСВ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дела такие, хочу что-то новенько узнать и закрепить пройденное, где(какие) курсы лучше купить, Язык C++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1706309151125.png

напиши мне в телегу скину пару курсов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нихуя. Книга отлично объясняет все основы. Нету замудреностей и тд.
Я её недавно купил решил прочесть основы она может объяснить да, а как писать программы нет. Чел в книге даже ту же прогу по поиску простых чисел через попу написал. Хотя сложного там ничего нет.

кмб

Дела такие, хочу что-то новенько узнать и закрепить пройденное, где(какие) курсы лучше купить, Язык C++
Я сейчас прохожу курсы от Яндекса + уник, в виду отсутствия опыта в программировании не могу оценить их содержание с точки зрения корректности, но проекты дают сложные (хотя не очень интересные), теорию объясняют хорошо. Если есть вопросы - пиши, отвечу

Назад
Сверху Снизу