Crack Lua [NL] Mytools.lua - self leak (2024 leak)

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
пастерок) то есть я тебе доказал, что мой код лучше пиказа, и ты мне еще что то говоришь)

мой код > код пиказа
stfu пастер, ты даже не понимаешь что пиказу это луашку за бабки делали, это не он писал луашку, да и как ты свою отрыжку смеешь называть кодом, даже школьный информатик кодит лучше тя)))
:(
оффтоп это братан
Поплач

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
stfu пастер, ты даже не понимаешь что пиказу это луашку за бабки делали, это не он писал луашку, да и как ты свою отрыжку смеешь называть кодом, даже школьный информатик кодит лучше тя)))

Поплач
чувак реально не понимает, какой тут код лучше, придрался к изначальному посту где был рендер коллбек, теперь сидит оправдывается и плачет^(

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
чувак реально не понимает, какой тут код лучше, придрался к изначальному посту где был рендер коллбек, теперь сидит оправдывается и плачет^(
Оправдываешься и плачешь тут только ты, уймись и не пиши сюда больше, пастерюга, или у тебя цель тут последнее сообщение оставить?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
Оправдываешься и плачешь тут только ты, уймись и не пиши сюда больше, пастерюга, или у тебя цель тут последнее сообщение оставить?)
так ты возмущаешься какой я даун и какой я пастер :(

Сверху Снизу