Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fougest dev-build $$$$$$$

ммм, арбузики, чегооооооооооо, ладно если ты это пофиксить это не можешь, я бы тебе посоветовал бы посмотреть эти файлы...

так же рейс пидор, не?

кинь дс спросить надо кое что
Разраб настолько рукожоп что гуи нельзя в одиночном мире запустить
выше

не публикуй больше это дерьмо пж:roflanEbalo:
А чем ты отличаешься от него и от 70% человек, которые сидят в этом разделе и ждут пока им что либо ликнут? Ты же просто такой же как и они, что ты пишешь ему.

та самая мейн меню -_-
Клик гуи изменена, но если ты не видишь что изменена то это явно не моя проблема :D

Klaus оценил :seemsgood:
это как раз твоя проблема если поменять 2 класса это мега тяжело для тебя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?

1

Последнее редактирование:
Клиент вылетел, может кто-нибудь помочь?

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за мусор майнкрафтовский

Бездарная паста aka Expensive, вырез те мне глаза с GUI

А чем ты отличаешься от него и от 70% человек, которые сидят в этом разделе и ждут пока им что либо ликнут? Ты же просто такой же как и они, что ты пишешь ему.
я жду когда кто-то ликнет? что за бред ты несешь? ответь нахуя щитпостить ренеймами если тут и так их полно

я кончено все понимаю, но пастеры настолько упали что не могут визуалы с 0 сделать или что нахуй пастить с елузума
причем здесь елисиум? рейсер увидел мой софт и начал просить у кснота старую jar Fougest'a, кснот ему дал jar и пошло поехало :da:

Назад
Сверху Снизу