эксперт в майнкрафт апи
так ты такой же пастер wtfя кончено все понимаю, но пастеры настолько упали что не могут визуалы с 0 сделать или что нахуй пастить с елузума
так ты такой же пастер wtfя кончено все понимаю, но пастеры настолько упали что не могут визуалы с 0 сделать или что нахуй пастить с елузума
согласен, но чтобы не сраться я скажу что я тоже это хотел написатьтак ты такой же пастер wtf
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Разраб настолько рукожоп что гуи нельзя в одиночном мире запуститьммм, арбузики, чегооооооооооо, ладно если ты это пофиксить это не можешь, я бы тебе посоветовал бы посмотреть эти файлы...
так же рейс пидор, не?
кинь дс спросить надо кое что
вышедискорд опен
он у тебя вылетает изза того что неможет гетнуть аватарку и ник из дискорда пон?Посмотреть вложение 269564
Наверно чит стоит своих денег
не публикуй больше это дерьмо пжМне чел скинул сказал помоч с читом в итоге я непомог
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чел который просто рандом значениея кончено все понимаю, но пастеры настолько упали что не могут визуалы с 0 сделать или что нахуй пастить с елузума
не помоглодискорд опен
и какой фикс?он у тебя вылетает изза того что неможет гетнуть аватарку и ник из дискорда пон?
А чем ты отличаешься от него и от 70% человек, которые сидят в этом разделе и ждут пока им что либо ликнут? Ты же просто такой же как и они, что ты пишешь ему.не публикуй больше это дерьмо пж
это как раз твоя проблема если поменять 2 класса это мега тяжело для тебята самая мейн меню -_-
Клик гуи изменена, но если ты не видишь что изменена то это явно не моя проблема :D
Klaus оценил
дискорд опен
оперативку больше выдели.Клиент вылетел, может кто-нибудь помочь?
крысить плохо -реп
фигня, просто ренэйм... угараю с лэймов которые это пастят...Мне чел скинул сказал помоч с читом в итоге я непомог
я жду когда кто-то ликнет? что за бред ты несешь? ответь нахуя щитпостить ренеймами если тут и так их полноА чем ты отличаешься от него и от 70% человек, которые сидят в этом разделе и ждут пока им что либо ликнут? Ты же просто такой же как и они, что ты пишешь ему.
причем здесь елисиум? рейсер увидел мой софт и начал просить у кснота старую jar Fougest'a, кснот ему дал jar и пошло поехалоя кончено все понимаю, но пастеры настолько упали что не могут визуалы с 0 сделать или что нахуй пастить с елузума
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz