Исходник Мой ватер марк // expensive 2.0

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
кто бы говорил :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 269627
нахуй ты защищаешь этого ренеймера експы? Хотя ты с ним не отличаешься практически не чем,кроме того что он высирает визуалы которые были сделаны еще в 90-х годах,думаю даже я сделаю лучше :D
ну да, ты конечно же отличаешься, ты ренеймишь не экспенсив, а excellent пон) ну ты самый умный в классе видимо среди умственно отсталых

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
10K
ну да, ты конечно же отличаешься, ты ренеймишь не экспенсив, а excellent пон) ну ты самый умный в классе видимо среди умственно отсталых
А почему код испуганый на аве?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Я в отличии от других пастеров могу что-то сделать и не выкладываю убогие визуалы,я хоть и не всю джаву знаю,но что-то знаю да и про механику майна тоже чуть знаком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Я в отличии от других пастеров могу что-то сделать и не выкладываю убогие визуалы,я хоть и не всю джаву знаю,но что-то знаю да и про механику майна тоже чуть знаком
каждый уважающий себя человек, скачает майнкрафт api и будет все знать, а ты ничего не знаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Че ты несешь, смотря, что за темы ты делаешь, ты ничего не можешь сделать.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Че ты несешь, смотря, что за темы ты делаешь, ты ничего не можешь сделать.
Всего лишь выложил тему где спросил как делать сурсы реди,другие пастеры без остановки просят помощь

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
1
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
14K
Так ты экселент ренеймишь блять 109 щитпостов. Пон

Сверху Снизу