Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мой ватер марк // expensive 2.0

кто бы говорил :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 269627
нахуй ты защищаешь этого ренеймера експы? Хотя ты с ним не отличаешься практически не чем,кроме того что он высирает визуалы которые были сделаны еще в 90-х годах,думаю даже я сделаю лучше :D
ну да, ты конечно же отличаешься, ты ренеймишь не экспенсив, а excellent пон) ну ты самый умный в классе видимо среди умственно отсталых

ну да, ты конечно же отличаешься, ты ренеймишь не экспенсив, а excellent пон) ну ты самый умный в классе видимо среди умственно отсталых
А почему код испуганый на аве?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в отличии от других пастеров могу что-то сделать и не выкладываю убогие визуалы,я хоть и не всю джаву знаю,но что-то знаю да и про механику майна тоже чуть знаком

Я в отличии от других пастеров могу что-то сделать и не выкладываю убогие визуалы,я хоть и не всю джаву знаю,но что-то знаю да и про механику майна тоже чуть знаком
каждый уважающий себя человек, скачает майнкрафт api и будет все знать, а ты ничего не знаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че ты несешь, смотря, что за темы ты делаешь, ты ничего не можешь сделать.

Вложения

• Screenshot_2024-02-01-08-23-56-31_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-02-01-08-23-56-31_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    212.7 KB · Просмотры: 29
Че ты несешь, смотря, что за темы ты делаешь, ты ничего не можешь сделать.
Всего лишь выложил тему где спросил как делать сурсы реди,другие пастеры без остановки просят помощь

Всего лишь выложил тему где спросил как делать сурсы реди,другие пастеры без остановки просят помощь
1706776125876.png

и поэтому ты нащитпостил 109 сообщений

Так ты экселент ренеймишь блять 109 щитпостов. Пон

Назад
Сверху Снизу