-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
забудь адрес этого сайта пожалуйста не заливай сюда ничеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я голосую За Arbuz Arbuz на Выборах Президента России 2024.Дайте мне пульт от админки, я ебану его пермачом
Готов подписать любые бумаги, хоть самому получить пермач, но я его забаню!
База постить хуйню с 1х1 под забивнойстайлед песни . Отлична работа магмаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я бы тя истребил с этой планеты в черную дыру я хзПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я бы тя истребил с этой планеты в черную дыру я хз
он хотя бы с музыкой засинковал, шейк добавил, и музыка не говно, как у тебяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
учитывая ещё то что я это сделал почти 10 месяцев назад :DDDон хотя бы с музыкой засинковал, шейк добавил, и музыка не говно, как у тебя
ты прикинь уже 2024 год ты тут в 2019 зарегался ты столько лет сидишь на хвх кнопочки жмешь но все равно не смог сделать нормальную медию и тебя все тут трешкают а ты терпишьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кстати рил заебокучитывая ещё то что я это сделал почти 10 месяцев назад :DDD
у него за 2 дня на медии его ни одного лайка не набралось хд
и почему то тип не кинул эту мою медию которая в 100 раз лучше его =)
жы шы пишы ат душы)бомжы
Ты даже формулировать предложения не можешь.я ток одного не понимаю,как ты это не удаляешь,ты в 2022 прохайпился из=за хуевых медий если ты не знал(а ты знал)так что мне похуй что ты кидаешь и пишешь,ты всю жизнь был клопом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz