[1v1] vs wobz ft gamesexy

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я интернет психолог ваш психологический и физический возраст 14- лет так?
16
а смысл этих медий ?
хвх моя не основная игра,я когда кого-та выигрываю для себя и друзей записываю что бы они посмотрели эти хсики и тд,а так пох на хвх и на бомжей на этом форуме,мне 2 анимешника пишут с новорегов,и гуль с ником лордмышка

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
я ток одного не понимаю,как ты это не удаляешь,ты в 2022 прохайпился из=за хуевых медий если ты не знал(а ты знал)так что мне похуй что ты кидаешь и пишешь,ты всю жизнь был клопом
100 подписчиков, ебать хайп, наверное ещё заработал с хуевых медий на свою метавселенную

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
100 подписчиков, ебать хайп, наверное ещё заработал с хуевых медий на свою метавселенную
я заработал три миллиона долларов с медий по хвх...
так-же прохайпился что меня знает даже илон маск и он готов мне вскоре дать ракету с пультом управления

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я заработал три миллиона долларов с медий по хвх...
так-же прохайпился что меня знает даже илон маск и он готов мне вскоре дать ракету с пультом управления
1707060574607.pngа ты умеешь шутить,думаю в школе тебя за это пинали:) лордмышка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Братан тебе стоит задуматься о жизни ведь даже изначальный челик когда написал 14 накинул тебе пару лет
тоесть ты по медии,определил мой уровень интелекта? умно,теперь думай кто тут из нас брейнлесс(надеюсь знаешь что это,думаю в 4 классе английский учат)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
16

хвх моя не основная игра,я когда кого-та выигрываю для себя и друзей записываю что бы они посмотрели эти хсики и тд,а так пох на хвх и на бомжей на этом форуме,мне 2 анимешника пишут с новорегов,и гуль с ником лордмышка
Ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
8K
тоесть ты по медии,определил мой уровень интелекта? умно,теперь думай кто тут из нас брейнлесс(надеюсь знаешь что это,думаю в 4 классе английский учат)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
16

хвх не твоя основная игра, но почему-то у тебя в основном клипы с "не основная игра"
Оправдайся 9 0 лузер

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Братан мне достаточно видеть твои ответы и то как ты круто пишешь АнГлИйСкИе СлОвЕчКи ТиПо КрУтОй

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Сверху Снизу