Начинающий
-
Автор темы
CreateRemoteThread не варик, надо найти функцию в памяти с помощью сигнатуры и вызвать её с определенными агрументами, как можно такое сделать?
По этому тонна инфы в интернете, на том же юц, основная логика -> написать шелл для вызова этой функции, записать в память, передать управление на выделенную памятьCreateRemoteThread не варик, надо найти функцию в памяти с помощью сигнатуры и вызвать её с определенными агрументами, как можно такое сделать?
Могу предложить прочитать вопрос тс'а и свой ответ, дальше немного анализа и ты всё поймёшьможешь поставить хук на winapi функции которые всегда вызываются ( пример: kernel32.dll : "LocalAlloc" , можешь сам посидеть в дебагере и найти что то другое)
в хуке вызываешь то что тебе надо и в нем же убираешь хук ( что бы вызвалось 1 раз )\
upd:
qqqqqq111111 можешь предложить что то другое?
могу предложить тебе пойти нахуй сын выблядка
Как найти функцию которая сможет ее сама вызвать?По этому тонна инфы в интернете, на том же юц, основная логика -> написать шелл для вызова этой функции, записать в память, передаеть управление на выделенную память
Могу предложить прочитать вопрос тс'а и свой ответ, дальше немного анализа и ты всё поймёшь
Как найти функцию которая сможет ее сама вызвать?
Ну тоесть ты говоришь сделать шелл код на вызов функции, где его разместить?Больше контекста, не понял суть вопроса
Если это какая-то простая функция ( по типу математических, например: магических крипто-операций с числом), то можешь просто её скопировать, и вызывать в своём процессе.CreateRemoteThread не варик, надо найти функцию в памяти с помощью сигнатуры и вызвать её с определенными агрументами, как можно такое сделать?
Ну тоесть ты говоришь сделать шелл код на вызов функции, где его разместить?
Окей. СпасибоВ таргет процессе.Выделяешь память, записываешь.
Окей. Спасибо
Я записал, а вызвать как-то можно ее?В таргет процессе.Выделяешь память, записываешь.
предлагаю скооперироваться и в дсе ему коллективно высказать. добавляй мой тег markushv покажем ему где живет рак)могу предложить тебе пойти нахуй сын выблядка
предлагаю скооперироваться и в дсе ему коллективно высказать. добавляй мой тег markushv покажем ему где живет рак)
в хуке вызываешь то что тебе надо и в нем же убираешь хук ( что бы вызвалось 1 раз )\
ну и ты тоже как то мимо ответилПо этому тонна инфы в интернете, на том же юц, основная логика -> написать шелл для вызова этой функции, записать в память, передаеть управление на выделенную память
Не знаю как некоторых людей свыше обидел человек "инверсация" ( божий одуванчик на фактах ), но да ладно. Не об этом же речь !CreateRemoteThread не варик, надо найти функцию в памяти с помощью сигнатуры и вызвать её с определенными агрументами, как можно такое сделать?
Посмотреть вложение 269744
осталось всего лишь написать мьютекс на ассемблере что бы твоя пидорская конструкция не увела левые треды в затертую память/неконсистентность по итогу убивая поток вместе с последними шансами на твое последующее обитание тут
ну и ты тоже как то мимо ответил
Посмотреть вложение 269745
вопрос как раз таки в передачи управление без CreateRemoteThread из юм, а это не совсем обычная задача о которой тонна инфы в инете.
тут всё ОЧЕНЬ зависит от контекста.алгоритм является чистым?x64dbg -> выделяешь пул инструкций -> Edit -> Copy data -> аллоцируешь в свой процесс через VirtualAlloc с PAGE_EXECUTE_READWRITE -> вызываешь.
на практике такое скорее всего не случится.из личного опыта - патчил готовый алгоритм предварительно аллоцируя нужные данные и передавая один из виртуальных адресов(byte-sequence ключ)(на который был реф) через аргумент метода.(lea reg, address -> mov reg, r9).как пища для размышления.
для дальнейшей помощи, вкинь НАМНОГО больше информации чем то, что ты отставил в хедере.асм листинг, ХОТЯ БЫ.
P.S а так...не совсем ясен смысл вызова чего либо извне.race condition на то и является основной проблемой параллелизма в процах, что shared-memory данные очень часто оказываются вне консистентного состояния и всё кроме иммутабельных значений может привести к bruh моменту -> получению хуя вместо результата функции(это дай бог что б она ещё какой нибудь основной поток игры не отъебнула, если не является const и пишет куда либо)
нихуя ты долбаеб под наркотой походумогу предложить тебе пойти нахуй сын выблядка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz