dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 365 Реакции 25 2 Фев 2024 #1 Я считаю, что считать вручную в итерации глупая идея, есть ли дотовская функциия типа GetClosestEntity или чтото такое?
Я считаю, что считать вручную в итерации глупая идея, есть ли дотовская функциия типа GetClosestEntity или чтото такое?
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,883 Реакции 613 2 Фев 2024 #2 Нет, придётся считать самому:((((
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 897 Реакции 596 2 Фев 2024 #3 dotakoder написал(а): Я считаю, что считать вручную в итерации глупая идея, есть ли дотовская функциия типа GetClosestEntity или чтото такое? Нажмите для раскрытия... 3 строчки кода :dizzy: вызов ингейм функции :hearteyes:
dotakoder написал(а): Я считаю, что считать вручную в итерации глупая идея, есть ли дотовская функциия типа GetClosestEntity или чтото такое? Нажмите для раскрытия... 3 строчки кода :dizzy: вызов ингейм функции :hearteyes:
dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 365 Реакции 25 4 Фев 2024 #4 BebeRexha написал(а): 3 строчки кода :dizzy: вызов ингейм функции :hearteyes: Нажмите для раскрытия... А можно поподробнее как функа называтется?
BebeRexha написал(а): 3 строчки кода :dizzy: вызов ингейм функции :hearteyes: Нажмите для раскрытия... А можно поподробнее как функа называтется?
E777KX186 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 504 Реакции 77 4 Фев 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да
dotakoder Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 365 Реакции 25 14 Фев 2024 #6 BebeRexha написал(а): 3 строчки кода :dizzy: вызов ингейм функции :hearteyes: Нажмите для раскрытия... ну так что кинешь?
BebeRexha написал(а): 3 строчки кода :dizzy: вызов ингейм функции :hearteyes: Нажмите для раскрытия... ну так что кинешь?