Да если ты хочешь esp на основном мониторе то нужен фьюзер, ну можно еще использовать moonlight он работает как фьюзерДля отображения на основном экране обязательно нужен fuser?
А что это такое?в инете я инфы не нашёл чёт,или конкретную модель кинутьДа если ты хочешь esp на основном мониторе то нужен фьюзер, ну можно еще использовать moonlight он работает как фьюзер
Ну насчет moonlight информации в интернете достаточно на ютубе/гитхабеА что это такое?в инете я инфы не нашёл чёт,или конкретную модель кинуть
АвитоМожете подсказать где можно взять DMA и Fuser?
авито, амазон, озон, аликМожете подсказать где можно взять DMA и Fuser?
БудутРебят а если купить одну дма карту силуеты будут видны на основном ПК?
fuser в помощьЯ так понимаю чит НЕ ТОЛЬКО читает память игры? Раз выводит ESP напрямую на основном мониторе.
У меня знакомый получил бан с DMA и смею предположить, что игра "заскриншотила" его аккаунт, чтовероятнее всего при прямом выводе на основном пк есп.
Если чит по стандарту не только читает память, но и внедряется в неё - то fuser тут уже не спасет.fuser в помощь
Тебе написали правильно, если есть фьюзер то можно юзать онли чтение, силуеты сделаны для тех у кого фьюзера нетЕсли чит по стандарту не только читает память, но и внедряется в неё - то fuser тут уже не спасет.
расскажи как задетектить что и куда пишет в памятьЕсли чит по стандарту не только читает память, но и внедряется в неё - то fuser тут уже не спасет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz