Начинающий
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
лол, а что-то чел всей инфы то не рассказал)Пошёл играть дк с радаром где античит делает скрины, гениально
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
лол, а что-то чел всей инфы то не рассказал)Пошёл играть дк с радаром где античит делает скрины, гениально
‘’Но стоило повестить на сказки и расскази о дма картах как я потратил кучу бабок и заказ себе дма + ким бокс’’Напишу честный отзыв!!! Продавец вещает лапшу на уши типа что чит бе бана итд там дма бла бла бла!! Не ведитесь!! Покупал радард без всяких дма жестка палился убивал в дым итд прожил 8 месяцев. Но стоило повестить на сказки и расскази о дма картах как я потратил кучу бабок и заказ себе дма + ким бокс. Итог: Проиграв на основе в которую было влито 300 000 + к играя с тем же радаром только через дма и максимально осторожно акк прожил всего 13 дней и отлетел!!! Вывод: Дма читы такая же помойка как и обычные приватные читы!!!! Точно так же отлетают и не имеют не когого смысла!!!! Если ты думаешь купить дма и куить софт дма то даже не думай купи себе простой чит если уж хочешь поиграть с читом, не стоит тратить огромные деньги на говно которое отлетает точно так же как и дешманские читы!!!! Не верьте в сказки господа!!!
Не так же я месяца 3 играл фулл рейдж и отлетел, если играть с фулл комплектом даже семи легит то ты не отлетишь вообще никогда, тут надо ещё понимать, что возможно когда-нибудь мрак начнет детектить прошивки, но это пока что из разряда фантастикиДк смысл ? Если все ровно отлетаешь так же
ой мля, ну шож ты бестолковый такой, ещё и в дохлую игру 300к закинул, где вы такие беретесьНу почему продавец не сообщил что нужно юзать а что нет !! Человек читает название что без банов итд покупает и ему даже не говорят что можно юзать а что нет! Получается в название уже скам !
Нет чел, ты как раз таки вообще ничего непонимаешь.Ну и зачем вообще визуалы на другом экране, какой от них смысл, если ты даже не поймёшь за какой текстурой противник
Будет, но визуалов на основном пк не будетЕсли фузера нет будет работать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz