А где написано шо морф детект?ав детект - фейк
морф детект - фейк
Аж странно, вроде все отбросы детект?ав детект - фейк
морф детект - фейк
На юзеров?Форсу как было похуй, так и будет похуй.
Всм на юзеров? Все норм. Частые обновления. Недавно в группе решали проблемы с крашами.На юзеров?
Ты видишь только одну сторону карты видимоВсм на юзеров? Все норм. Частые обновления. Недавно в группе решали проблемы с крашами.
Кроме R8, Миднайта, а все остальное парашаStormRetro - UD, ибо нехуй покупать эту СНГ парашу
Ладно, расскажи в чём проявляется похуизм? Просто интересно.Ты видишь только одну сторону карты видимо
Р8 уже как член старика, ничего нового не покажет. Миднайт тоже самое, что индиго.Кроме R8, Миднайта, а все остальное параша
Р8 уже как член старика, ничего нового не покажет. Миднайт тоже самое, что индиго.
Допустим, что АВ тогда как хуй старикаР8 уже как член старика, ничего нового не покажет. Миднайт тоже самое, что индиго.
Эхх, ав... Расхайпленный проект без легита как такового и с регулярными детектами. 12 хитшансов из 10Допустим, что АВ тогда как хуй старика
Завтра, мне леньЛадно, расскажи в чём проявляется похуизм? Просто интересно.
Без легита? Ору. Там легит топовый и по лучше ваших бобров и индиго хахаза. А шанс детекта минимальный. У всез разнве билды и у каждого юзера тратфактор на форуме. Ньюкамер - отлетишь первым как то такЭхх, ав... Расхайпленный проект без легита как такового и с регулярными детектами. 12 хитшансов из 10
В СНГ нет нормальных читов, смиритесь уже с этимБез легита? Ору. Там легит топовый и по лучше ваших бобров и индиго хахаза
В р8 хороший легит, миднайт хороший легит ало ку. Меня удивляет то что за 4 года начиная еще беты ав когда меню только портнули из ксс у меня небыло ни одного детекта/антраста за ав. МеемыВ СНГ нет нормальных читов, смиритесь уже с этим
Неплохая шутка, умник.Аж странно, вроде все отбросы детект?
Ещё раз говорю, р8 действительно хороший чит(спасибо девру), но он уже прожил свой пик, там не будет огромных обновление функционала, увы. Миднайт? Скажу напрямую - сделан на отьебись, сравни его с тем же прожект 7, Миднайт в 15 раз хужеВ р8 хороший легит, миднайт хороший легит ало ку
Стараюсь для вас, сэр "кодер". Завтра создам огромную тему, где разберу все СНГ читы)Неплохая шутка, умник.
Если ты такой хейтер снг, скажи же мне - почему? Неплохо было бы услышать твое мнение.
Прожект 7 опытнее в разы. Сравнил чит 2015 года создания с читом который еще в 2007 юзали))Ещё раз говорю, р8 действительно хороший чит(спасибо девру), но он уже прожил свой пик, там не будет огромных обновление функционала, увы. Миднайт? Скажу напрямую - сделан на отьебись, сравни его с тем же прожект 7, Миднайт в 15 раз хуже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz