Cloth Бронежилет из Wanted Dead

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
3a83ddd399f01d9dcf7e67f15b65d7ca.jpg
phoho.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выдернул из игры Wanted Dead (думаю еще руку роботизированую запилить)
судите строго =)
не могу норм подсветку сделать, кто разберется маякните <3

Спасибо! Подсветка присутствует (см. канал Glow в текстурах броника). Просто при ярком освещении она не так видна, как в темноте (см. скрин).

Вложения

• Screenshot 2024-02-11 181851.png
    Screenshot 2024-02-11 181851.png
    1.1 MB · Просмотры: 28
  • Screenshot 2024-02-11 181941.png
    Screenshot 2024-02-11 181941.png
    199.8 KB · Просмотры: 27
Спасибо! Подсветка присутствует (см. канал Glow в текстурах броника). Просто при ярком освещении она не так видна, как в темноте (см. скрин).
Так да, присутствует, но тусклая((( хотелось бы чтоб как в игре была

волосы крутые у модельки
?

Так да, присутствует, но тусклая((( хотелось бы чтоб как в игре была

волосы крутые у модельки
?
Волосы в основном я "тащу" из DAZа. На этом форуме много интересных для меня паков волос, но, увы, пока не хватает "реакций". Я до сих пор не понял, что такое "реакции" - это мои реакции на чьи-то сообщения, или чьи-то на мои))). Насчет свечения "как в игре". Как можно заметит на фото выше, контрастностью я задрал яркость красного цвета на максимум. Чтобы еще больше повысить яркость придется, думаю, использовать какие-то эффекты типа легкого тумана или чего-то еще. А можно показать скриншот с фрагментом игры?

Волосы в основном я "тащу" из DAZа. На этом форуме много интересных для меня паков волос, но, увы, пока не хватает "реакций". Я до сих пор не понял, что такое "реакции" - это мои реакции на чьи-то сообщения, или чьи-то на мои))). Насчет свечения "как в игре". Как можно заметит на фото выше, контрастностью я задрал яркость красного цвета на максимум. Чтобы еще больше повысить яркость придется, думаю, использовать какие-то эффекты типа легкого тумана или чего-то еще. А можно показать скриншот с фрагментом игры?

Первый скрин же, он из игры, там желтым хорошо светится.

Реакции ставит чел твоим сообщениям\темам... пока ты "начинающий" ты не можешь их ставить

Назад
Сверху Снизу