saskkeee люблю вайб кодинг Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2024 Сообщения 145 Реакции 32 12 Фев 2024 #21 NewCreation написал(а): чел ты обкурился Нажмите для раскрытия... ну это ты обкурился, кто поймет твой код? когда у тебя ModeSetting назван как ModeTools, название нелогичное
NewCreation написал(а): чел ты обкурился Нажмите для раскрытия... ну это ты обкурился, кто поймет твой код? когда у тебя ModeSetting назван как ModeTools, название нелогичное
Localizator Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 103 Реакции 15 12 Фев 2024 #22 Бля пизда кому нахуй нужен этот таргет есп
NewCreation Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 137 Реакции 1 12 Фев 2024 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Localizator написал(а): Бля пизда кому нахуй нужен этот таргет есп Нажмите для раскрытия... людям которые имеют больше 30 iq не играть с керклом и нормально зарендерить вращение, а не та параша из аброры
Localizator написал(а): Бля пизда кому нахуй нужен этот таргет есп Нажмите для раскрытия... людям которые имеют больше 30 iq не играть с керклом и нормально зарендерить вращение, а не та параша из аброры
FuNiKLoL228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2022 Сообщения 194 Реакции 5 12 Фев 2024 #24 настоящи NewCreation написал(а): людям которые имеют больше 30 iq не играть с керклом и нормально зарендерить вращение, а не та параша из аброры Нажмите для раскрытия... настоящие сигмы с новы спастили
настоящи NewCreation написал(а): людям которые имеют больше 30 iq не играть с керклом и нормально зарендерить вращение, а не та параша из аброры Нажмите для раскрытия... настоящие сигмы с новы спастили
Localizator Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 103 Реакции 15 12 Фев 2024 #25 NewCreation написал(а): людям которые имеют больше 30 iq не играть с керклом и нормально зарендерить вращение, а не та параша из аброры Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду нахуй эту парашу постить, кому нахуй сдался этот ебучий таргет есп, сливай фулл сурсом, а не части ебучего говна
NewCreation написал(а): людям которые имеют больше 30 iq не играть с керклом и нормально зарендерить вращение, а не та параша из аброры Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду нахуй эту парашу постить, кому нахуй сдался этот ебучий таргет есп, сливай фулл сурсом, а не части ебучего говна
FuNiKLoL228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2022 Сообщения 194 Реакции 5 12 Фев 2024 #26 NewCreation написал(а): ты еблан? каким фулл сурсом тебе что килку кинуть пастер. Я слил все заебисто, если мозгов не хватает килку спастить то это ты амёба Нажмите для раскрытия... согласен, все и так по фуллу но я с новы пастил
NewCreation написал(а): ты еблан? каким фулл сурсом тебе что килку кинуть пастер. Я слил все заебисто, если мозгов не хватает килку спастить то это ты амёба Нажмите для раскрытия... согласен, все и так по фуллу но я с новы пастил
Siless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2024 Сообщения 69 Реакции 1 13 Фев 2024 #27 NewCreation написал(а): if (targetVisualize.is("Nursultan")) { //Название вашего мода Нажмите для раскрытия... Правда что строка if (targetVisualize.is("Nursultan")) это название метода?
NewCreation написал(а): if (targetVisualize.is("Nursultan")) { //Название вашего мода Нажмите для раскрытия... Правда что строка if (targetVisualize.is("Nursultan")) это название метода?
NewCreation Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 137 Реакции 1 13 Фев 2024 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FuNiKLoL228 написал(а): согласен, все и так по фуллу но я с новы пастил Нажмите для раскрытия... Siless написал(а): Правда что строка if (targetVisualize.is("Nursultan")) это название метода? Нажмите для раскрытия... не правда, это же отрисовка JumpCircles на 1.12.2
FuNiKLoL228 написал(а): согласен, все и так по фуллу но я с новы пастил Нажмите для раскрытия... Siless написал(а): Правда что строка if (targetVisualize.is("Nursultan")) это название метода? Нажмите для раскрытия... не правда, это же отрисовка JumpCircles на 1.12.2
recodeclass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2023 Сообщения 51 Реакции 0 27 Мар 2024 #29 tense = sense(sense ,my soft)