Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
3500макс,больше не смогу докинуть:( есть ещё варианты?докинешь 2к и можешь взять lamzu superlight wirelless v2, лучше чем logitech superlight
Купил ее второй раз и 2 раза колесу становится хуево спустя месяцдокинешь 2к и можешь взять lamzu superlight wirelless v2, лучше чем logitech superlight
пользуюсь уже полгода, всё работает хорошоКупил ее второй раз и 2 раза колесу становится хуево спустя месяц
нужно быть наркоманом беззубым кукурузникомapple Magic Mouse
У моей рейзер сдохла кнопка колесика и по кд оффается сама мышка из-за кабеля(внутри мышки)Посмотреть вложение 270317
Посмотреть вложение 270318
Посмотреть вложение 270319
У мышки есть проблемы ^^^^^^
НО, сам я ей пользуюсь уже пол года, и мышкой доволен, еще не один крякер не был не отъебан.
Проблем с колесиком не разу не было, ломается быстро она только у рейджеров с контрстрика, они и не такое ломали.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
баляя я манитор сломала, аххахахаха какая же тупая
лучшая мышь вообщетнужно быть наркоманом беззубым кукурузником
Конечно их у тебя не будет, ты же колёсиком не пользуешься, попробуй в апексе бесконечно тапстрейфить или в ксго бхопить, у тебя после месяца таких игр колёсико нахуй уйдет на большинстве подобных мышекПроблем с колесиком не разу не было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz