Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте мышь до 3500р

• Автор темы Автор темы Garay
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
использовал офисную и кул ргб игровую, разница в том что сенсор не срывает и все
делай выводы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1707453503736.png

1707453517270.png

1707453841675.png

У мышки есть проблемы ^^^^^^
НО, сам я ей пользуюсь уже пол года, и мышкой доволен, еще не один крякер не был не отъебан.
Проблем с колесиком не разу не было, ломается быстро она только у рейджеров с контрстрика, они и не такое ломали.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

баляя я манитор сломала, аххахахаха какая же тупая

Посмотреть вложение 270317
Посмотреть вложение 270318
Посмотреть вложение 270319
У мышки есть проблемы ^^^^^^
НО, сам я ей пользуюсь уже пол года, и мышкой доволен, еще не один крякер не был не отъебан.
Проблем с колесиком не разу не было, ломается быстро она только у рейджеров с контрстрика, они и не такое ломали.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

баляя я манитор сломала, аххахахаха какая же тупая
У моей рейзер сдохла кнопка колесика и по кд оффается сама мышка из-за кабеля(внутри мышки)
Уже месяц пользуюсь Delux M800DB(самый бюджетный вариант) и все отлично, сенсор конечно не прям вау, но беспровод без задержек

Проблем с колесиком не разу не было
Конечно их у тебя не будет, ты же колёсиком не пользуешься, попробуй в апексе бесконечно тапстрейфить или в ксго бхопить, у тебя после месяца таких игр колёсико нахуй уйдет на большинстве подобных мышек

Назад
Сверху Снизу