Обсуждаем Банвейв в Дота 2 09.02

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
В доте вышел микро патч где добавили новые кейсики, и добавили новые модули в античите.

И отлетели дофига челов которые играли с софтами и оверплюсом\овервульфом (поhуй)

К слову, вижу только отзывы об отлете оверплюса и мелонити, у октарина и амбреллы все ок.

Если есть доп. инфа - пишите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Я так понял, забанили за фейк Dota Plus, насколько смог промониторить в амбрелле незадолго до банвейва убрали эту функцию, и челы остались живы, в октарине вообще такой темы нет, милонити + оверплюс оставили эту возможность, за что и прилетел бан:roflanEbalo:
Рад за то, что перебанили всех пидорасов играющих нечестно, взгрустнул, что легушачьи лапки выкатил обновку чтобы работяги задонатили кровные

edit:
Бтв про дота плюс(пост амбреллы)
1707441010484.png
edit2:
Жалко, что 1707441422980.pngсо своей "огромной командой разработчиков и тестеров" из-за набора которых кстати подняли цены за подписку на 80%:roflanBuldiga: отсосали "банящейся за всю хуйню, с хуёвыми скриптами" амбрелле и ценой кста на 250р дешевле(за месяц)
Но вы главное помните1707442632967.png и самый безопасный:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Я так понял, забанили за фейк Dota Plus, насколько смог промониторить в амбрелле незадолго до банвейва убрали эту функцию, и челы остались живы, в октарине вообще такой темы нет, милонити + оверплюс оставили эту возможность, за что и прилетел бан:roflanEbalo:
Рад за то, что перебанили всех пидорасов играющих нечестно, взгрустнул, что легушачьи лапки выкатил обновку чтобы работяги задонатили кровные

edit:
Посмотреть вложение 270305
А нахуй ты тогда высираешь на читерском сайте? Биполярочка?

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K

edit:
edit2:
Жалко, что Посмотреть вложение 270306со своей "огромной командой разработчиков и тестеров" из-за набора которых кстати подняли цены за подписку на 80%:roflanBuldiga: отсосали "банящейся за всю хуйню, с хуёвыми скриптами" амбрелле и ценой кста на 250р дешевле(за месяц)
Но вы главное помнитеПосмотреть вложение 270308 и самый безопасный:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
как всегда мелонити лучший. среди самых худших

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Как я понял, забанили тех, кто недавно играл с овером, ибо я играл с ним чуть менее месяца назад, но бана нет

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
как всегда мелонити лучший. среди самых худших
Так ты даже в доту не играешь, деревенский. Зачем ты пишешь про чит что-то, если ты ни разу даже доту не запускал, не говорю уже о игре с читами. 🥺
Спасибо папаша за эту обнову оверплюсаПосмотреть вложение 270324
20 лвл стима забанило😨 Ты наверное уже в конвульсиях трясешься от такой потери😂

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K

edit:
edit2:
Жалко, что Посмотреть вложение 270306со своей "огромной командой разработчиков и тестеров" из-за набора которых кстати подняли цены за подписку на 80%:roflanBuldiga: отсосали "банящейся за всю хуйню, с хуёвыми скриптами" амбрелле и ценой кста на 250р дешевле(за месяц)
Но вы главное помнитеПосмотреть вложение 270308 и самый безопасный:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Но вы главное помните)))
1707460979441.png

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Я так понял, забанили за фейк Dota Plus,
Скорее всего да. Кстати, тот анлокер дота плюса по которому у меня есть тема(https://yougame.biz/threads/302130/) - не детект. (да он прям все не анлокает, но всё же) По крайней мере я юзаю его уже несколько месяцев по кд и акк живой.
Т.е. вы понимаете, что какой-то школькник который написал небольшой скриптик который анлокает дота плюс смог не задетектится, а великий минетов с лучшей командой проггеров - улетели в детект... Хз даже еще что сказать.
А, ну то что он наскулел на миллиард постов в телеге, меня это уже заебало после 3 поста. Неужели сложно было сказать что-то по типу "ну да задетектили, да бывает, извинямся, скоро все будет".
Как я понял, забанили тех, кто недавно играл с овером, ибо я играл с ним чуть менее месяца назад, но бана нет
Да, я сам пару месяцев назад играл со всем с чем только можно: абрелла, мелонити, фри дота 2 ченджер - бана нет. Сейчас юзаю только фри анлокер дота плюса - акк живой.
Так Минаев уже выехал ноги ломать
насколько помню все что связано с ногами, а если быть точнее - коленями - это про ватерлорда (без негативчика, просто вспомнил его давний пост)

Сверху Снизу