Обсуждаем Банвейв в Дота 2 09.02

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Модератор раздела «Читы для GTA: San Andreas»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
6K
Долгое время играю с Umbrella как и по сей день, а пару дней назад думал залететь с Melonity и что-то меня оттолкнуло, и слава богу ;)

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 270333
чел никак не угомонится, продолжает срать хуйню.
от других проектов я чет такого не наблюдаю. токсик + критик?
короче делаю вывод.
меня забанили у них в тг, причем хуй пойми за что.
Начал отвечать на сообщение которое я сделал скрин выше.
В итоге удалил мой ответ. (хотя под прошлыми постами они отвечали людям на вопрос "почему амбрелла не отлетела", сообщением на подобие: "ну мы же не другие проекты, что бы удалять комментарии")
Я спросил за что удалили, а они сказали что я сам удалил его:roflanEbalo:
А еще вот:
1707473073069.png
Аж интересно стало за что именно забанили) Если тут есть кто-то из этого прекрасного проекта - дайте знать хоть за какой коммент дали бан: за то что сказал что минаем плачет постами или за то, что вспомнил старый пост ватерлорда про простреленные колени?

Раньше очень отрицательно относился к мелонити и их продукту. В прошлом году решил "забыть что было" попробовать их продукт и все впринципе было ок, думал, неужели все так хорошо. Но как выяснилось, особо ничего не поменялось, главная проблема как была так и осталась)

Всем хорошего дня!

Вложения

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
короче делаю вывод.
меня забанили у них в тг, причем хуй пойми за что.
Начал отвечать на сообщение которое я сделал скрин выше.
В итоге удалил мой ответ. (хотя под прошлыми постами они отвечали людям на вопрос "почему амбрелла не отлетела", сообщением на подобие: "ну мы же не другие проекты, что бы удалять комментарии")
Я спросил за что удалили, а они сказали что я сам удалил его:roflanEbalo:
А еще вот:
Посмотреть вложение 270342
Аж интересно стало за что именно забанили) Если тут есть кто-то из этого прекрасного проекта - дайте знать хоть за какой коммент дали бан: за то что сказал что минаем плачет постами или за то, что вспомнил старый пост ватерлорда про простреленные колени?

Раньше очень отрицательно относился к мелонити и их продукту. В прошлом году решил "забыть что было" попробовать их продукт и все впринципе было ок, думал, неужели все так хорошо. Но как выяснилось, особо ничего не поменялось, главная проблема как была так и осталась)

Всем хорошего дня!
Ля чел тебе ли не похуй? Если одмен удаляет коменты и банит за критику - пусть идёт нахуй или нахуй.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Ля чел тебе ли не похуй? Если одмен удаляет коменты и банит за критику - пусть идёт нахуй или нахуй.
Мне впринципе пох. Просто сам факт того что я достаточно давно в сфере читов на доту, а у мелонити все как было с людьми плохо, так и осталось.
А некоторые люди на форуме чуть-ли не боготворят этот проект...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
ебать ахахахах, как же по кайфу не юзать темки в доте и остаться живим, а не сидеть на очке за 5 баксовый акк

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
4K
ураааа можно теперь на сигнатурках пойти в мидок и никаой пидр не забанит!!! я прост не могу уже у меня 7 игр подряд морф+арк в бане, как играть в это...

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В доте вышел микро патч где добавили новые кейсики, и добавили новые модули в античите.

И отлетели дофига челов которые играли с софтами и оверплюсом\овервульфом (поhуй)

К слову, вижу только отзывы об отлете оверплюса и мелонити, у октарина и амбреллы все ок.

Если есть доп. инфа - пишите.
С амбреллой катал на протяжении месяца. до этого с мелонити, акк жив. Оверплюс также юзался, но месяца два назад, не больше

Сверху Снизу