183, 40, 255
-
Автор темы
Посмотреть вложение 270328
Но вы главное помните)))
чел никак не угомонится, продолжает срать хуйню.
от других проектов я чет такого не наблюдаю. токсик + критик?
Посмотреть вложение 270328
Но вы главное помните)))
Ну нужно ведь как то перевести тему на то, что не только они в детект улетели, это БАЗАПосмотреть вложение 270333
есть гениальный план для минаева, весь хейт перекинуть на хейк он во всем виноватПосмотреть вложение 270333
короче делаю вывод.Посмотреть вложение 270333
Ля чел тебе ли не похуй? Если одмен удаляет коменты и банит за критику - пусть идёт нахуй или нахуй.короче делаю вывод.
меня забанили у них в тг, причем хуй пойми за что.
Начал отвечать на сообщение которое я сделал скрин выше.
В итоге удалил мой ответ. (хотя под прошлыми постами они отвечали людям на вопрос "почему амбрелла не отлетела", сообщением на подобие: "ну мы же не другие проекты, что бы удалять комментарии")
Я спросил за что удалили, а они сказали что я сам удалил его
А еще вот:
Посмотреть вложение 270342
Аж интересно стало за что именно забанили) Если тут есть кто-то из этого прекрасного проекта - дайте знать хоть за какой коммент дали бан: за то что сказал что минаем плачет постами или за то, что вспомнил старый пост ватерлорда про простреленные колени?
Раньше очень отрицательно относился к мелонити и их продукту. В прошлом году решил "забыть что было" попробовать их продукт и все впринципе было ок, думал, неужели все так хорошо. Но как выяснилось, особо ничего не поменялось, главная проблема как была так и осталась)
Всем хорошего дня!
Мне впринципе пох. Просто сам факт того что я достаточно давно в сфере читов на доту, а у мелонити все как было с людьми плохо, так и осталось.Ля чел тебе ли не похуй? Если одмен удаляет коменты и банит за критику - пусть идёт нахуй или нахуй.
гениально...
Денег на спортиков пока что нет, нужно больше подписок купить.Так Минаев уже выехал ноги ломать
Посмотреть вложение 270326
С амбреллой катал на протяжении месяца. до этого с мелонити, акк жив. Оверплюс также юзался, но месяца два назад, не большеВ доте вышел микро патч где добавили новые кейсики, и добавили новые модули в античите.
И отлетели дофига челов которые играли с софтами и оверплюсом\овервульфом (поhуй)
К слову, вижу только отзывы об отлете оверплюса и мелонити, у октарина и амбреллы все ок.
Если есть доп. инфа - пишите.
спи абсолютСпасибо папаша за эту обнову оверплюсаПосмотреть вложение 270324
а я не абсолют :(спи абсолют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz