Exechack.cc (25.01.2024)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ура крякнули говно скам, юзать один хуй не буду, но увожение, по заслугам в очередной раз. :smile:

А где пароль от архива, я либо долблюсь либо что

а какой пароль от архива?

какая версия гариса нужна?

какой пароль

Можно пароль?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для архива (cexe.7z)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для DLL (exechack.dll, она взята прямиком из лоадера, можно юзать и лоадер, технической разницы нет, так просто удобнее инжектить)

Инструкция.
  1. Скачайте;
  2. Перекиньте все файлы (из cexe.7z) в garrysmod/lua/menu;
  3. Зайдите в игру, пропишите cexe в консоль (находясь в главном меню) после чего заинжектите exechack.dll;
  4. Вводите рандомные данные в "username" и "password" и готово, играйте с любой версией;
  5. fin.
Скрытое содержимое
какой пароль
тг с югейма советую отвязать, эти ***** (кодеры экзека) собсна как и весь комунити гмода в ситуациях когда нечего ответить начинают копать
(

Последнее редактирование:
С какой целью пароль стоит за реакции?

wrnu6uha.png

дай сурсы пж екзека

А можно ли скачать фекдак и фейк лаги? просто в чите по дефолту эти функции скачивать нужно а когда пытаешся скачать логин просит, есть возможность как-то это скачать?

А можно ли скачать фекдак и фейк лаги? просто в чите по дефолту эти функции скачивать нужно а когда пытаешся скачать логин просит, есть возможность как-то это скачать?
экзек у меня подписку вырезал))
дай сурсы пж екзека

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

EUStJ4Q.png

я конечно знал что урбаничка плохой человек, но он просто взял и стырил мой ник после того как я его изменил, и сделал свой канал где "я" рекламлю его чат в тг, а чел ловко придумал, я даже не догадался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу