-
Автор темы
cexe в консоль (как команду) перед инжектом лоадераlogin or password incorrect
cexe в консоль (как команду) перед инжектом лоадераlogin or password incorrect
x64какая версия гариса нужна?
Вводите рандомные данные в "username" и "password" и готово, играйте с любой версиейкакой пароль
Он про пароль от архиваВводите рандомные данные в "username" и "password" и готово, играйте с любой версией
какой парольПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.для архива (cexe.7z)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.для DLL (exechack.dll, она взята прямиком из лоадера, можно юзать и лоадер, технической разницы нет, так просто удобнее инжектить)
Инструкция.
Скрытое содержимое
- Скачайте;
- Перекиньте все файлы (из cexe.7z) в garrysmod/lua/menu;
- Зайдите в игру, пропишите cexe в консоль (находясь в главном меню) после чего заинжектите exechack.dll;
- Вводите рандомные данные в "username" и "password" и готово, играйте с любой версией;
- fin.
(тг с югейма советую отвязать, эти ***** (кодеры экзека) собсна как и весь комунити гмода в ситуациях когда нечего ответить начинают копать
экзек у меня подписку вырезал))А можно ли скачать фекдак и фейк лаги? просто в чите по дефолту эти функции скачивать нужно а когда пытаешся скачать логин просит, есть возможность как-то это скачать?
дай сурсы пж екзека
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Обидно:(экзек у меня подписку вырезал))
Скрытое содержимое
о дай мне тоже сурсики пожалуйстаэкзек у меня подписку вырезал))
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz