ebbra2662 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 22 Реакции 5 10 Фев 2024 #1 video: download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. my dc: misterio_design
gravey4rd1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2022 Сообщения 39 Реакции 5 11 Фев 2024 #2 .vs удалять научитесь
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 310 Реакции 49 11 Фев 2024 #3 заебали уже со своими генерик меню пиздец, на форуме таких меню уже штук 40
Nikky337 HvH Legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 406 Реакции 100 11 Фев 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ebbra2662 написал(а): video: download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. my dc: misterio_design Нажмите для раскрытия... ууух сеекс. а как пиринисти такойе миню на лигентвар ?!?:smilingimp:
ebbra2662 написал(а): video: download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. my dc: misterio_design Нажмите для раскрытия... ууух сеекс. а как пиринисти такойе миню на лигентвар ?!?:smilingimp:
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 368 Реакции 129 11 Фев 2024 #5 Nikky337 написал(а): ууух сеекс. а как пиринисти такойе миню на лигентвар ?!?:smilingimp: Нажмите для раскрытия... Типо смешной
Nikky337 написал(а): ууух сеекс. а как пиринисти такойе миню на лигентвар ?!?:smilingimp: Нажмите для раскрытия... Типо смешной
King Gizzard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 218 Реакции 69 11 Фев 2024 #6 А имгуй когда то был платным ?
SF2oos Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2024 Сообщения 1 Реакции 0 6 Мар 2024 #7 ebbra2662 написал(а): video: download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. my dc: misterio_design Нажмите для раскрытия... можно вопрос научите добавлять функции на кнопки, типо как добавит анти аим, я в инете нашел код анти аима как его впихнуть сюда скажите пожалуйста
ebbra2662 написал(а): video: download: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. my dc: misterio_design Нажмите для раскрытия... можно вопрос научите добавлять функции на кнопки, типо как добавит анти аим, я в инете нашел код анти аима как его впихнуть сюда скажите пожалуйста
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 310 Реакции 49 7 Мар 2024 #8 SF2oos написал(а): можно вопрос научите добавлять функции на кнопки, типо как добавит анти аим, я в инете нашел код анти аима как его впихнуть сюда скажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... открываешь main.cpp и сверху пастишь
SF2oos написал(а): можно вопрос научите добавлять функции на кнопки, типо как добавит анти аим, я в инете нашел код анти аима как его впихнуть сюда скажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... открываешь main.cpp и сверху пастишь
Digarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2021 Сообщения 275 Реакции 48 8 Мар 2024 #9 SF2oos написал(а): можно вопрос научите добавлять функции на кнопки, типо как добавит анти аим, я в инете нашел код анти аима как его впихнуть сюда скажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ну учить плюсы и основы имХуи
SF2oos написал(а): можно вопрос научите добавлять функции на кнопки, типо как добавит анти аим, я в инете нашел код анти аима как его впихнуть сюда скажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ну учить плюсы и основы имХуи