-
Автор темы
Софт зделай был ради прикола, код не самый шикарный но работает. Для обновления надо менять offset mono root и вива камера
Вложения
-
772.1 KB Просмотры: 406
Нет я на хожусь там же но есть кое-какие возможностиВыбрался с СВ_ чтоб залить сурс, ура
Привет, помоги пожалуйста, как запустить софт на раст с VisualStudio? ( я новичек ток учусь и не понимаю пока-что )Нет я на хожусь там же но есть кое-какие возможности
не лезь сюда лучшеПривет, помоги пожалуйста, как запустить софт на раст с VisualStudio? ( я новичек ток учусь и не понимаю пока-что )
поч? я всегда хотел создавать DLC для таких игрне лезь сюда лучше
ты сначала выучи язык умник) а потом делай свое DLCпоч? я всегда хотел создавать DLC для таких игр
Спасибо, заинжектил чит, компьютер бсодкому лень компилить
VT RAR -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT DLL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как его заинжектить куда то кинуть надо или через процесс хакер?кому лень компилить
Софт до 211 девблогаа что делать если заинжектил а софт в 212девблоге а меню нету
Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообщекому лень компилить
В дс напиши помогу rampir___Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще
качай extreme injector в settings extreme injector ставь метод manual map после выбираешь процесс раста добавляешь dll и инжекти в игруКак инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще
Знаешь как обойти пиратский EAC ?качай extreme injector в settings extreme injector ставь метод manual map после выбираешь процесс раста добавляешь dll и инжекти в игру
так там легкоЗнаешь как обойти пиратский EAC ?
Может и легко , но вот как это сделать я не нашел . Можешь написать как .так там легко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz