VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 12 Фев 2024 #1 Софт зделай был ради прикола, код не самый шикарный но работает. Для обновления надо менять offset mono root и вива камера Вложения Rust_Devblog_210.rar Rust_Devblog_210.rar 772.1 KB · Просмотры: 663
Софт зделай был ради прикола, код не самый шикарный но работает. Для обновления надо менять offset mono root и вива камера
kakrazzzzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2022 Сообщения 109 Реакции 11 13 Фев 2024 #2 Выбрался с СВ_ чтоб залить сурс, ура
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 14 Фев 2024 #3 kakrazzzzz написал(а): Выбрался с СВ_ чтоб залить сурс, ура Нажмите для раскрытия... Нет я на хожусь там же но есть кое-какие возможности
kakrazzzzz написал(а): Выбрался с СВ_ чтоб залить сурс, ура Нажмите для раскрытия... Нет я на хожусь там же но есть кое-какие возможности
KlausRu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 2 14 Фев 2024 #4 VINDETTO написал(а): Нет я на хожусь там же но есть кое-какие возможности Нажмите для раскрытия... Привет, помоги пожалуйста, как запустить софт на раст с VisualStudio? ( я новичек ток учусь и не понимаю пока-что )
VINDETTO написал(а): Нет я на хожусь там же но есть кое-какие возможности Нажмите для раскрытия... Привет, помоги пожалуйста, как запустить софт на раст с VisualStudio? ( я новичек ток учусь и не понимаю пока-что )
novicov Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 42 Реакции 8 14 Фев 2024 #5 KlausRu написал(а): Привет, помоги пожалуйста, как запустить софт на раст с VisualStudio? ( я новичек ток учусь и не понимаю пока-что ) Нажмите для раскрытия... не лезь сюда лучше
KlausRu написал(а): Привет, помоги пожалуйста, как запустить софт на раст с VisualStudio? ( я новичек ток учусь и не понимаю пока-что ) Нажмите для раскрытия... не лезь сюда лучше
KlausRu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2023 Сообщения 53 Реакции 2 14 Фев 2024 #6 novicov написал(а): не лезь сюда лучше Нажмите для раскрытия... поч? я всегда хотел создавать DLC для таких игр
novicov написал(а): не лезь сюда лучше Нажмите для раскрытия... поч? я всегда хотел создавать DLC для таких игр
dezzzyy1337 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 159 Реакции 6 14 Фев 2024 #7 KlausRu написал(а): поч? я всегда хотел создавать DLC для таких игр Нажмите для раскрытия... ты сначала выучи язык умник) а потом делай свое DLC
KlausRu написал(а): поч? я всегда хотел создавать DLC для таких игр Нажмите для раскрытия... ты сначала выучи язык умник) а потом делай свое DLC
axn SummerLOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 400 Реакции 64 14 Фев 2024 #8 кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения GameOverlayRenderer64.rar GameOverlayRenderer64.rar 69.9 KB · Просмотры: 322
кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
onetap_top Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2021 Сообщения 129 Реакции 4 15 Фев 2024 #9 Спасибо братка, теперь у меня как у пастера будет возможность сделать манипулятор на 212 девблуг????? sasloa написал(а): кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо, заинжектил чит, компьютер бсод?
Спасибо братка, теперь у меня как у пастера будет возможность сделать манипулятор на 212 девблуг????? sasloa написал(а): кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо, заинжектил чит, компьютер бсод?
sichimaze Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1 Реакции 0 7 Апр 2024 #10 sasloa написал(а): кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как его заинжектить куда то кинуть надо или через процесс хакер?
sasloa написал(а): кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как его заинжектить куда то кинуть надо или через процесс хакер?
DOLBIK344 Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2024 Сообщения 1 Реакции 0 28 Май 2024 #11 а что делать если заинжектил а софт в 212девблоге а меню нету
Makcim2001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2021 Сообщения 12 Реакции 0 29 Май 2024 #12 DOLBIK344 написал(а): а что делать если заинжектил а софт в 212девблоге а меню нету Нажмите для раскрытия... Софт до 211 девблога
DOLBIK344 написал(а): а что делать если заинжектил а софт в 212девблоге а меню нету Нажмите для раскрытия... Софт до 211 девблога
sqwizi565 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2023 Сообщения 52 Реакции 1 11 Июн 2024 #13 Makcim2001 написал(а): Софт до 211 девблога Нажмите для раскрытия... он работает на 212
zxctrashers Новичок Z Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2024 Сообщения 1 Реакции 0 18 Июн 2024 #14 sasloa написал(а): кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще
sasloa написал(а): кому лень компилить VT RAR - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT DLL - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще
Makcim2001 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2021 Сообщения 12 Реакции 0 18 Июн 2024 #15 zxctrashers написал(а): Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще Нажмите для раскрытия... В дс напиши помогу rampir___
zxctrashers написал(а): Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще Нажмите для раскрытия... В дс напиши помогу rampir___
axn SummerLOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 400 Реакции 64 18 Июн 2024 #16 zxctrashers написал(а): Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще Нажмите для раскрытия... качай extreme injector в settings extreme injector ставь метод manual map после выбираешь процесс раста добавляешь dll и инжекти в игру
zxctrashers написал(а): Как инжектить этот чит? Я не шарю в этом вообще Нажмите для раскрытия... качай extreme injector в settings extreme injector ставь метод manual map после выбираешь процесс раста добавляешь dll и инжекти в игру
grewetw Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 12 Реакции 0 7 Июл 2024 #17 sasloa написал(а): качай extreme injector в settings extreme injector ставь метод manual map после выбираешь процесс раста добавляешь dll и инжекти в игру Нажмите для раскрытия... Знаешь как обойти пиратский EAC ?
sasloa написал(а): качай extreme injector в settings extreme injector ставь метод manual map после выбираешь процесс раста добавляешь dll и инжекти в игру Нажмите для раскрытия... Знаешь как обойти пиратский EAC ?
axn SummerLOVE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 400 Реакции 64 7 Июл 2024 #18 grewetw написал(а): Знаешь как обойти пиратский EAC ? Нажмите для раскрытия... так там легко
grewetw Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 12 Реакции 0 9 Июл 2024 #19 sasloa написал(а): так там легко Нажмите для раскрытия... Может и легко , но вот как это сделать я не нашел . Можешь написать как .
sasloa написал(а): так там легко Нажмите для раскрытия... Может и легко , но вот как это сделать я не нашел . Можешь написать как .
UrochikTwo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2025 Сообщения 2 Реакции 0 26 Июн 2025 #20 sqwizi565 написал(а): он работает на 212Посмотреть вложение 278982 Нажмите для раскрытия... На какую кнопку софт открыть ?
sqwizi565 написал(а): он работает на 212Посмотреть вложение 278982 Нажмите для раскрытия... На какую кнопку софт открыть ?