Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Trustedme$ (320р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unhittable
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
YG` https://yougame.biz/members/59020/
Кароче, наткнулся на тему` https://yougame.biz/threads/31088/ и решил ему написать
3ZxTXAQbR4WykRKTFOkihw.png
так вот, ближе к теме, мы договорились, что я ему кидаю на киви 420 рублей,а он купит мне зевс
Pg1PbGRQTLasG-dJuyLcwQ.png
Но тек получилось, что у меня было 320 рублей, но он сказал, что всё ок
Pg1PbGRQTLasG-dJuyLcwQ.png
Я ему деньги перевел
TH9utZUURiGkk2-msGIdug.png
b0Cmyg4FRTWh7S7hlkR_BQ.png
6_0T1xG-TKu5OCXZ6ESgSw.png
Потом он мне скинул лог пасс, которые не валид
Я проверил, но чёт не так
reIEWdJPSNCcO_Acomb91g.png
Он написал
Gg7V-BdtT4GxSklrkXJD3A.png
NO PROBLEM
YxwQURlcTzWMJCSkpjL0Nw.png
Потом он как то начал игнорить
-lwEtyo0T9mG4bq9sVDcLw.png
я даже ему в вк отписал
ZZTrHG2FTDOGuarL6IkPqA.png
Прошу помощи у @Nevermind (P.S. разберайся пуся ;3)

Приглашаю @Trustedme$ в тему, долго ждать ответа не буду.
По стандарту три варианта:
  1. Возврат средств.
  2. Предоставление товара.
  3. Блокировка на форуме.

Доверять новорегу бы, который мб накрутил симпы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приглашаю @Trustedme$ в тему, долго ждать ответа не буду.
По стандарту три варианта:
  1. Возврат средств.
  2. Предоставление товара.
  3. Блокировка на форуме.

Денег на киви к сожалению нет. Фирменную троечку "3. Блокировка на форуме."
Соре, что так вышло. Всем пока. :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы на 300р скамить :FailFish: Что с тобой не так?

На сколько он тебя наебал? Могу вернуть тебе эти копейки, боже, еще раз убеждаюсь какое тут комьюнити...

Дети готовы обмануть других ради 300 рублей, зачем? Ведь своим умом и честностью можно заработать куда больше, вечный вопрос...

На сколько он тебя наебал? Могу вернуть тебе эти копейки, боже, еще раз убеждаюсь какое тут комьюнити...

Дети готовы обмануть других ради 300 рублей, зачем? Ведь своим умом и честностью можно заработать куда больше, вечный вопрос...
чё рили?

Бля дай мне тоже, меня заскамили на 600р вбив ав мирный666 как то так это было где то месяц назад раз для тебя копейки
Да что же вы такие попрошайки. Заработайте сами, тут вам бесплатно деньги не будут раздавать. Rescourse - не банкомат. Заскамили - ваши проблемы, а он пусть сам решает кому и сколько давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу