Новичок
-
Автор темы
Много перепробовал все в детект уходят
привет, бери либо kernaim , либо ring 1 ( с ним осторожно) , либо expira , либо GREM. софты от ру разработчиков лучше не брать, они часто ловят детектМного перепробовал все в детект уходят
Бери dma карту и чит к ней и не парся с детектомМного перепробовал все в детект уходят
красава назвал все кроме колы у которых эмулятор еака ахахахаахахахахахахахаахахахапривет, бери либо kernaim , либо ring 1 ( с ним осторожно) , либо expira , либо GREM. софты от ру разработчиков лучше не брать, они часто ловят детект
hyper vision не банился. Слышал про Cola говорят лучший легитМного перепробовал все в детект уходят
Кола с 16 сезона имеет проблемы с банами, а с начала 21 сезона не обновлена. Hyper Vision использовал но лично мне аим бот не понравился.hyper vision не банился. Слышал про Cola говорят лучший легит
ну я юзал только фекурити, там аим ваще сильно не настроишь, поэтому сравнивая с ним я беру hyper visionКола с 16 сезона имеет проблемы с банами, а с начала 21 сезона не обновлена. Hyper Vision использовал но лично мне аим бот не понравился.
И давно он в детекте? Последний раз играл с ним месяц назад все было ок пока не уехал на наботуТакже стоит отметить, что щас надо брать net версию кмбокса, т.к остальные в детекте на всех ач
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz