Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Парни, вопрос к вам.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Планирую создать чит, полностью с нулевого уровня. В чите не будет рейдж/хвх функций - эти игрульки мне делать противно. Только легит. Какие бы функции вы бы хотели видеть и какой ценовой диапазон?

Планирую создать чит, полностью с нулевого уровня. В чите не будет рейдж/хвх функций - эти игрульки мне делать противно. Только легит. Какие бы функции вы бы хотели видеть и какой ценовой диапазон?
Уже всё есть, для адекватных продаж нужно что-то оригинальное, действительно оригинальное) пока такого никто не может предложить...Соответственно, нет смысла создавать то, что уже создано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже всё есть, для адекватных продаж нужно что-то оригинальное, действительно оригинальное) пока такого никто не может предложить...Соответственно, нет смысла создавать то, что уже создано
Ну так и что-же это самое "уникальное"?

Ну так и что-же это самое "уникальное"?
на сегодняшний день такого нет, рынок забит паблик и приват читами примерно одинакого функционала и разной стоимости.

К примеру андетект софт, думаю это то что будет оригинальным
Любой софт может отлететь, не важно сколько он стоит и какие у него отзывы. Этим покупателей не возьмёшь. Только уникальные функции\дизайн\цена и т.д.

на сегодняшний день такого нет, рынок забит паблик и приват читами примерно одинакого функционала и разной стоимости.
Настоящего кодера ограничивает лишь его фантазия. Можно создать функцию для легита, которой нет даже в авире. Ну и соответственно если пастят, то откуда им спастить то, чего нет в паблике? Отсюда и ответ кто содержит такие однотипные проекты в своём большинстве.

Настоящего кодера ограничивает лишь его фантазия. Можно создать функцию для легита, которой нет даже в авире. Ну и соответственно если пастят, то откуда им спастить то, чего нет в паблике? Отсюда и ответ кто содержит такие однотипные проекты в своём большинстве.
Согласен, но всё же думаю что для успешных продаж\рекламы нужны уникальные возможности чита - это будет успешным началом продаж.

- Ну первое це конеш какая то охеренная функция, которых нету у других читов
- Второе це может быть обход всех лиг
- Дизайн, ну он должен быть оригинальным и красивым, а вообще все эти анимационные менюшки как-то приелись, они однотипные, вот меню от енота збс зашло.
Да и в целом дезигн в софтах приелся, он почти ничем не отличается от других софтов, оригинальность какая-то теряется
- Потом должна быть удобная оплата (сервис короче, саппорты, оплата и прочее)
- Удобный лоадер (ну можно лоадер как в миднайте захуярить, онли консоль, удобно, быстро и практично)
ну а насчет отказа от рейджа хз, сделаешь рейдж который буит тапать все живое, твой чит сам по себе хайпанет :deilluminati:

це все мое личное мнение, вы можете быть с ним не согласны

Я, например, был бы рад видеть инвайт онли софт с функционалом миднайта. Цена не обязательно должна быть 300 рублей, за хороший легит и андетектед статус можно и больше отдать.

Сделать андетект легит софт по инвайтам, полный функционал, как например в авире, + добавить то что есть в твоих фантазиях, ценой 250-500 рублей, так как мы не в EU живем и не каждый может себе позволить платить большие деньги за софт

жди бана =)

Назад
Сверху Снизу