Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Парни, вопрос к вам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
И дальше что?) Пусть собирает. Максимум, что этот сможет обо мне нарыть - мои темы на лзт.

:smile: не только) ты такой наивный)) скоро все будет) там даже видео-материала на 15 минут получилось)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:smile: не только) ты такой наивный)) скоро все будет) там даже видео-материала на 15 минут получилось)
Давай, жду. Наверное о софте для леона расскажешь, а, может о трейдботе? Ты в курсе, что внешние дела не касаются данного форума? Если бы я занимался скамом на коины не через форум и кто-нибудь написал сюда блек об этом - мне ничего не было-бы. Общую суть ты понял, я ничего не скрываю.

Как ребенок обиженный себя ведешь, честное слово.

Сделай то,что не возможно,допустим я помню как во fruxo был телепорт,но его уже пофиксили,но если ты сможешь это реализовать я уверен продажи пойдут как хлеб по маслу

Добавь несколько менюшек (выбор самим делать) , нормальный аимбот, андетект, обход лиг, красивый найт мод, скин ченджер , менюшку типо енота ну или что нибудь оригинальнее - (относится к меню) , добавь режим сварщика (репачино сразу полюбит) , репачино чамсы, ну или что бы визуально можно было менять карту

Давай, жду. Наверное о софте для леона расскажешь, а, может о трейдботе? Ты в курсе, что внешние дела не касаются данного форума? Если бы я занимался скамом на коины не через форум и кто-нибудь написал сюда блек об этом - мне ничего не было-бы. Общую суть ты понял, я ничего не скрываю.

Как ребенок обиженный себя ведешь, честное слово.

если ты скамил на другом борде, то получишь бан и тут
внешние дела как раз касаются данного форума

Я понимаю, что ты хочешь сделать только легит функции, но если это будет софт для мм, то впили туда хороший ресольвер. Не пожалеешь, в любом случае.

Сейчас легитом никого не удивишь. Только сверх-продвинутый рейдж может. Анти-аим, который будет сам уводить модельку от пуль и т.п..

Назад
Сверху Снизу