Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай, жду. Наверное о софте для леона расскажешь, а, может о трейдботе? Ты в курсе, что внешние дела не касаются данного форума? Если бы я занимался скамом на коины не через форум и кто-нибудь написал сюда блек об этом - мне ничего не было-бы. Общую суть ты понял, я ничего не скрываю.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай то,что не возможно,допустим я помню как во fruxo был телепорт,но его уже пофиксили,но если ты сможешь это реализовать я уверен продажи пойдут как хлеб по маслу
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь несколько менюшек (выбор самим делать) , нормальный аимбот, андетект, обход лиг, красивый найт мод, скин ченджер , менюшку типо енота ну или что нибудь оригинальнее - (относится к меню) , добавь режим сварщика (репачино сразу полюбит) , репачино чамсы, ну или что бы визуально можно было менять карту
Давай, жду. Наверное о софте для леона расскажешь, а, может о трейдботе? Ты в курсе, что внешние дела не касаются данного форума? Если бы я занимался скамом на коины не через форум и кто-нибудь написал сюда блек об этом - мне ничего не было-бы. Общую суть ты понял, я ничего не скрываю.