• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Stackhack 25$ close project leak by dan9

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДАНЯ БЛЯТЬ ЧТО Я СЕЙЧАС ЗАИНЖЕКТИЛ В кентер струк, что ето за неведомая хуйня блять, я зашёл на карту с с ботами, меня 4 раза тапнули сука, блять как может я делаю что-то не так,но блять там сука просто пиздец блять настройка мин дамага блять и чамсов сука в 1ом месте ОООООХ БЛЯть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб уже сливали. Я там не сижу.
Там сурс сливали, но там фиксить нужно меню (или просто я додик и не ебу как там настраивать в этой менюшке)

Я понял!!!!! как настраивать)

ДАНЯ БЛЯТЬ ЧТО Я СЕЙЧАС ЗАИНЖЕКТИЛ В кентер струк, что ето за неведомая хуйня блять, я зашёл на карту с с ботами, меня 4 раза тапнули сука, блять как может я делаю что-то не так,но блять там сука просто пиздец блять настройка мин дамага блять и чамсов сука в 1ом месте ОООООХ БЛЯть
Руки с того места бро?

Чит обоссаная параша

9QCo1HL.png

:CoolStoryBob:

вот ресольвер этой параши, кому интересно.

v16 = v86 + 1.1;
эхххх

пизда 2 симпы не хватило

ЧТо за песня? :D

Софт параша...и это "топ" софт

Найс ликаем уже ликнутое под хайд кек

Последнее редактирование:
да не говори когда какой-то нн под хайд кладет паблик хаха

Такая помойка , даже не стреляет

Симпы нету, жаль :с

скиньте в лс для скачки

Софт один, а на медии другой + на медии обычный ауу с меню на стрелочках(выкладывал на uc вроде masterlooser)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу