Начинающий
-
Автор темы
image_base + 2 это куда ты пишешь то?)Посмотреть вложение 270686
Такой код у меня есть, хуйня заключается в том что когда я пытаюсь вызвать игровую функцию или записать что-то в память то происходит вылет, в игре присутствует анти чит, может есть какая-то хуйня которая это детектит, кто знает?
Roblox, byfron , при записи в любой участок памяти вылетает, при вызове функции тожевнеси больще конкретики.
игра/античит/как конкретно происходит вылет/virtualquery на адрес и флаги странички(мб pageguard, в чем я сомневаюсь, но все же)
и все таки, int* для записи 1 байта плохая идея)
для примера написалimage_base + 2 это куда ты пишешь то?)
меня больше смущает то что ты поток прям так без смазки в процесс под буфроном пускаешьRoblox, byfron
ты не сделал VirtualProtectПосмотреть вложение 270686
Такой код у меня есть, хуйня заключается в том что когда я пытаюсь вызвать игровую функцию или записать что-то в память то происходит вылет, в игре присутствует анти чит, может есть какая-то хуйня которая это детектит, кто знает?
на какую игру то или что не понятноПосмотреть вложение 270686
в e_clbpimage_base + 2 это куда ты пишешь то?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz