C++ Вопрос Вылет при вызове \ записи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
1708022571339.png
Такой код у меня есть, хуйня заключается в том что когда я пытаюсь вызвать игровую функцию или записать что-то в память то происходит вылет, в игре присутствует анти чит, может есть какая-то хуйня которая это детектит, кто знает?

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
внеси больще конкретики.
игра/античит/как конкретно происходит вылет/virtualquery на адрес и флаги странички(мб pageguard, в чем я сомневаюсь, но все же)

и все таки, int* для записи 1 байта плохая идея)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Посмотреть вложение 270686
Такой код у меня есть, хуйня заключается в том что когда я пытаюсь вызвать игровую функцию или записать что-то в память то происходит вылет, в игре присутствует анти чит, может есть какая-то хуйня которая это детектит, кто знает?
image_base + 2 это куда ты пишешь то?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
внеси больще конкретики.
игра/античит/как конкретно происходит вылет/virtualquery на адрес и флаги странички(мб pageguard, в чем я сомневаюсь, но все же)

и все таки, int* для записи 1 байта плохая идея)
Roblox, byfron :roflanEbalo: , при записи в любой участок памяти вылетает, при вызове функции тоже
для примера написал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не сделал VirtualProtect

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
на какую игру то или что не понятно
причин может быть много от протекта до crc чека какого-то

в e_clbp

Сверху Снизу