takoyama Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 1 Реакции 0 17 Фев 2024 #1 Я вообще не шарю, хотел бы добавить простых визуалов в свой проект. Использовал исходник: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я вообще не шарю, хотел бы добавить простых визуалов в свой проект. Использовал исходник: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 310 Реакции 49 17 Фев 2024 #2 уже не смешно даже
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 17 Фев 2024 #3 не мужик с такими вопросами иди лучше к чат жипете
Nikky337 HvH Legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 406 Реакции 100 17 Фев 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот вы тут шутите. А я то помогу. Если хочешь быстро понять, как что-либо добавить в меню, вот тебе видос, где челик все понятно и подробно объясняет. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот вы тут шутите. А я то помогу. Если хочешь быстро понять, как что-либо добавить в меню, вот тебе видос, где челик все понятно и подробно объясняет. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 368 Реакции 129 17 Фев 2024 #5 example: Expand Collapse Copy bool test; void test_func() { if (!test) return; } ImGui::Checkbox("test function", &test);
example: Expand Collapse Copy bool test; void test_func() { if (!test) return; } ImGui::Checkbox("test function", &test);