• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Читы в minecraft на каком языке лучше писать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
читы, лучше писать на с++ или на java?

на ассемблере легче - скажу тебе по секрету

html + css

на javascript, логично же

c++

сижу читаю и ахуеваю с вас школьников))) я бы посмотрел как вы читы на HTML или JavaScript напишите программисты мамкины))) эти языки вообще никаким хуем не подходят для написания читов для майна))) аххаха идите развивайтесь нах и не пишите если не понимаете ниче

сижу читаю и ахуеваю с вас школьников))) я бы посмотрел как вы читы на HTML или JavaScript напишите программисты мамкины))) эти языки вообще никаким хуем не подходят для написания читов для майна))) аххаха идите развивайтесь нах и не пишите если не понимаете ниче
они "РОФЛЯТ" типо так

тег тебе подходит
1708264636943.png

Английский

бро написал автоспринт на джавва и является лютым кодером, если че это рофл ведь на html просто невозможно это сделать?

бро написал автоспринт на джавва и является лютым кодером, если че это рофл ведь на html просто невозможно это сделать?
ОН ЧЕ ТАМ АВТОСПРИНТ СВОЙ ВЫСТАВИЛ СЕЛФКОД ГДЕ 1 СТРОЧКА? АФЫЗФАХФЫЫХФАЫФХ И ПИШЕТ НАМ УФ ПРАГРАМИСТИ

Назад
Сверху Снизу