• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Читы в minecraft на каком языке лучше писать?

бро написал автоспринт на джавва и является лютым кодером, если че это рофл ведь на html просто невозможно это сделать?
не знаю каким надо быть неадекватом что бы считать эту хуйню рофлом:facepalm:

Последнее редактирование:
Хз я на пайтоне + паскаль пишу

на кумире

сижу читаю и ахуеваю с вас школьников))) я бы посмотрел как вы читы на HTML или JavaScript напишите программисты мамкины))) эти языки вообще никаким хуем не подходят для написания читов для майна))) аххаха идите развивайтесь нах и не пишите если не понимаете ниче
на жсе можно написать пакетхак, это кабебе тоже чит

читы, лучше писать на с++ или на java?
хочешь отменную шутку? на АНГЛИЙСКОМ хахахахахахахаха бляяять как-же я смешно шутканул :roflanEbalo: не баньте меня пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Java, C++, Python (скрипты)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
csharp

ОН ЧЕ ТАМ АВТОСПРИНТ СВОЙ ВЫСТАВИЛ СЕЛФКОД ГДЕ 1 СТРОЧКА? АФЫЗФАХФЫЫХФАЫФХ И ПИШЕТ НАМ УФ ПРАГРАМИСТИ
1709880183053.png
ТЫ ЖЕ ГЛАВНЫЙ СЕЛФКОДЕР ЮГЕЙМА ПОХУЙ НА @metafaze ЛУЧШЕГО КОДЕРА ВЕКСАЙДА ТЫ БЛЯТЬ НОТИФКИ ПОМЕНЯЙ ДОЛБОЁБИЩЕ КОНЧЕНОЕ
1709880183053.png
ТЫ ЖЕ ГЛАВНЫЙ СЕЛФКОДЕР ЮГЕЙМА ПОХУЙ НА @metafaze ЛУЧШЕГО КОДЕРА ВЕКСАЙДА ТЫ БЛЯТЬ НОТИФКИ ПОМЕНЯЙ ДОЛБОЁБИЩЕ КОНЧЕНОЕ
а ещё добавлю (1) Куплю ClickGUI на базе Expensive 2.0 | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz

Назад
Сверху Снизу