Решено Жалоба от govnokak2 на Softixcheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: govnokak2
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: govnokak2
Ответчик: Softixcheats
Контактные данные ответчика:
.squarez дискорд
Esdeath (Бабаев Тимур Закирович)
aquell228@gmail.com
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 18 Фев 2024
Сумма претензии: 149 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я купил у него чит, меня сразу же забанило. (До этого в пабг с читами не играл) Он утверждает что у меня был бан по железу изначально и отказывается делать возврат чита который по его словам андетект, хотя на самом деле детект. (Он сам может спокойно проверить на детект этот чит, но отказывается это делать ссылаясь на "Хорошие отзывы которые были аписано ещё в середине 2023 года")
Скриншоты переписки:

Магазин приватных читов - softixcheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Привет, я тебе сразу сказал на другом аккаунте поиграй без чита. по итогу 1-2 матчей тебя забанило исходя из этого я и предположил что у тебя бан по железу что логично. тебя банит без чита.

Тебе стоит воспользоваться спуфером, а после уже воспользоваться читом.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После твоего чита стало банить на других акках. То есть после твоего чита мне пришёл бан по железу
тем более когда пабг банит в первый раз он выдаёт одну плашку бана навсегда, когда банит последующие разы по железу он выдаёт плашку бана на 24 часа, после твоего чита меня забанило первый раз сразу навсегда, а когда я создал другой акк меня там после катки забанило на 24 часа.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
После твоего чита стало банить на других акках. То есть после твоего чита мне пришёл бан по железу
тем более когда пабг банит в первый раз он выдаёт одну плашку бана навсегда, когда банит последующие разы по железу он выдаёт плашку бана на 24 часа, после твоего чита меня забанило первый раз сразу навсегда, а когда я создал другой акк меня там после катки забанило на 24 часа.
Как я должен понять что у тебя до использования чита не было бана по железу ?
Возьми спуфер и попробуй поиграть с читом как и писал тебе ранее.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Привет, я тебе сразу сказал на другом аккаунте поиграй без чита. по итогу 1-2 матчей тебя забанило исходя из этого я и предположил что у тебя бан по железу что логично. тебя банит без чита.

Тебе стоит воспользоваться спуфером, а после уже воспользоваться читом.
Скрытое содержимое
Бред какой-то, конечно его забанит если его до этого забанило, в чем смысл теста? Маловероятно что чел просто пиздит что у него хвидбана нет ради рефанда 140 рублев, тут скорее дело принципа не платить за штуку в которой ему напиздели, если бы хотел заюзать пару часов и рефнуть то придумал бы что чит крашит или любую хуйню.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Бред какой-то, конечно его забанит если его до этого забанило, в чем смысл теста? Маловероятно что чел просто пиздит что у него хвидбана нет ради рефанда 140 рублев, тут скорее дело принципа не платить за штуку в которой ему напиздели, если бы хотел заюзать пару часов и рефнуть то придумал бы что чит крашит или любую хуйню.
Человек к которому арбитраж не относится твой комментарий очень важен для меня.

Арбитр закрывай, рефнули
Screenshot_2024-02-20-08-37-26-198_com.discord-edit.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу