Squashish Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 39 Реакции 0 20 Фев 2024 #1 Мне нужен кодер, который сможет запастить киллауру +- норм и NameTags в dll, чтобы можно было инжектить в LabyMod 3
Мне нужен кодер, который сможет запастить киллауру +- норм и NameTags в dll, чтобы можно было инжектить в LabyMod 3
vodlexd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2024 Сообщения 21 Реакции 0 21 Фев 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. юзай doomsday
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 706 Реакции 115 21 Фев 2024 #3 за скок
Squashish Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 39 Реакции 0 22 Фев 2024 #4 Morphling написал(а): за скок Нажмите для раскрытия... я спрашиваю пока что возможность. Цену после обсудим
Morphling написал(а): за скок Нажмите для раскрытия... я спрашиваю пока что возможность. Цену после обсудим
jberry еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 290 Реакции 89 22 Фев 2024 #5 на лаби мод не возможно написать читы,т.к их лаунчер мгновенно отвергает сторонний код,возможен только способ через DMA + веб сокет
на лаби мод не возможно написать читы,т.к их лаунчер мгновенно отвергает сторонний код,возможен только способ через DMA + веб сокет
zxcUtirok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2023 Сообщения 258 Реакции 28 22 Фев 2024 #6 jberry написал(а): на лаби мод не возможно написать читы,т.к их лаунчер мгновенно отвергает сторонний код,возможен только способ через DMA + веб сокет Нажмите для раскрытия... у них вроде есть система аддонов
jberry написал(а): на лаби мод не возможно написать читы,т.к их лаунчер мгновенно отвергает сторонний код,возможен только способ через DMA + веб сокет Нажмите для раскрытия... у них вроде есть система аддонов
Squashish Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 39 Реакции 0 26 Фев 2024 #7 zxcUtirok написал(а): у них вроде есть система аддонов Нажмите для раскрытия... в точку jberry написал(а): на лаби мод не возможно написать читы,т.к их лаунчер мгновенно отвергает сторонний код,возможен только способ через DMA + веб сокет Нажмите для раскрытия... dll на хб не детектит
zxcUtirok написал(а): у них вроде есть система аддонов Нажмите для раскрытия... в точку jberry написал(а): на лаби мод не возможно написать читы,т.к их лаунчер мгновенно отвергает сторонний код,возможен только способ через DMA + веб сокет Нажмите для раскрытия... dll на хб не детектит
Kittlenoniga Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2022 Сообщения 30 Реакции 0 26 Фев 2024 #8 напиши в дс 127.0.0.1.class