много раз блокировали множество моих кошельков, так что не советуюЮмани имхо, ближайший аналог к киви
О да тот самый банк где в договоре указывается пункт, что для расторжения договора требуется посетить офис банка, которых нету... Онли коллцентры и доставщики карт + эти же доставщики сливают базы которые делают , фото с паспортом (заебокс)тинька н1
Офис у них есть. В МосквеО да тот самый банк где в договоре указывается пункт, что для расторжения договора требуется посетить офис банка, которых нету... Онли коллцентры и доставщики карт + эти же доставщики сливают базы которые делают , фото с паспортом (заебокс)
Один единственный.. Пиздец ))Офис у них есть. В Москве
проще спросить какие банки не сливалиНо факта слива не отменяет
Например те, где тебе не приходится позировать с паспортом , ибо для большинства сервисов требуется именно с ним стоять , тот же сбербанк делает скан паспорта , но это ещё хуйня ибо для черных схем нужно именно чтоб человек стоял с паспортомпроще спросить какие банки не сливали
тем не менее, от крупных сливов это его не защищает. Банк должен быть удобным и выгодным, а беспокоиться о сливах бд я считаю ненужнымтот же сбербанк делает скан паспорта
Глючная параша, такой охуенный вариантЕсли с пластиком, то альфа заебок
если захотят то тебя все равно выебут, беспокоишься по хуйне......Например те, где тебе не приходится позировать с паспортом , ибо для большинства сервисов требуется именно с ним стоять , тот же сбербанк делает скан паспорта , но это ещё хуйня ибо для черных схем нужно именно чтоб человек стоял с паспортом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz