Как я понял, ты полоумный ребенок, задекомпилил опенсурс джарку, без обфы, и без всего и слил это на этот форум)) Ты мог просто спокойно зайти в дискорд чита и открыть джарку, вот тебе и сурсы, ничего даже не заремапленно, просто сурсы клиента, чистый компиль. А так-же твое высказывание про чат джпт. В коде не был ни разу заюзан данный аи, да и вообще я не пользуюсь аи. А вот на форумах по типу стаковерфлов (no ad), вот на них я сижу, и в отличии от тебя нищего пастера, который смог декомпильнуть джарку, и слить ее на этот форум, я продолжаю учить яву каждый день. А и еще, эта версия была всего лишь бетой, в своем дискорде я об этом писал
Если ты хочешь вести дальнейшую дискуссию то пошли со мной в дискорд чита (no ad), если смог скачать джарку, то логично что ты там есть)) Как раз таки будешь обьяснять за юз аи в моем коде, за то что я пастер и подобный бред))
Про твое высказывание "создатель данного клиента ничего не умеет", очень интересное высказывание броу)) Я тебе опять же предлагаю пойти в дискорд (no ad), что бы ты, обьяснил все свои высказывание мне. Кто там пастер, кто там жалкий неуч, кто там юзер аи (чата джпт).
Я не знаю кто ты, но имею представление. Что ты 13 летний школьник, зашел в мой дискорд сервер. Увидел то что джарка без обфы, просто компиленная, решил сделать самый нищий и жалкий декомпиль. И залить на данный форум, думаешь что покажешься крутым кодером на яве)) Или на чем ты там пишешь, может быть ассемблер?))
Я буду ждать тебя в дискорде, или же напиши мне в лс, дискорд panfilovgod (no ad), или же теллеграм, @the_worldgod (no ad).