Исходник Stellar client

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Сливаю фулл пасту Stellar client. Всё что добавил сюда создатель, было сделано с использованием ChatGPT, так как создатель данного клиента ничего не умеет. Надеюсь, что этот исходник будет полезным для кого-то.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

image.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Сливаю фулл пасту Stellar client. Всё что добавил сюда создатель, было сделано с использованием ChatGPT, так как создатель данного клиента ничего не умеет. Надеюсь, что этот исходник будет полезным для кого-то.

Посмотреть вложение 271213
был бы форж, было бы норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

да ну, зета визуалс перешла под рейдж?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Как я понял, ты полоумный ребенок, задекомпилил опенсурс джарку, без обфы, и без всего и слил это на этот форум)) Ты мог просто спокойно зайти в дискорд чита и открыть джарку, вот тебе и сурсы, ничего даже не заремапленно, просто сурсы клиента, чистый компиль. А так-же твое высказывание про чат джпт. В коде не был ни разу заюзан данный аи, да и вообще я не пользуюсь аи. А вот на форумах по типу стаковерфлов (no ad), вот на них я сижу, и в отличии от тебя нищего пастера, который смог декомпильнуть джарку, и слить ее на этот форум, я продолжаю учить яву каждый день. А и еще, эта версия была всего лишь бетой, в своем дискорде я об этом писал

Если ты хочешь вести дальнейшую дискуссию то пошли со мной в дискорд чита (no ad), если смог скачать джарку, то логично что ты там есть)) Как раз таки будешь обьяснять за юз аи в моем коде, за то что я пастер и подобный бред))

Про твое высказывание "создатель данного клиента ничего не умеет", очень интересное высказывание броу)) Я тебе опять же предлагаю пойти в дискорд (no ad), что бы ты, обьяснил все свои высказывание мне. Кто там пастер, кто там жалкий неуч, кто там юзер аи (чата джпт).

Я не знаю кто ты, но имею представление. Что ты 13 летний школьник, зашел в мой дискорд сервер. Увидел то что джарка без обфы, просто компиленная, решил сделать самый нищий и жалкий декомпиль. И залить на данный форум, думаешь что покажешься крутым кодером на яве)) Или на чем ты там пишешь, может быть ассемблер?))

Я буду ждать тебя в дискорде, или же напиши мне в лс, дискорд panfilovgod (no ad), или же теллеграм, @the_worldgod (no ad).
ебать тебя бомбануло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
как название языка произносится правильно так и не выучил
Что что?)) яву можно называть по любому. Джава, Ява, Java, хуява. От человека зависит как он называет Яву. Мне удобнее писать ява, чем джава или на английском

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K

Степлер клиент

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K

что за смертельный файл

Сверху Снизу