-
Автор темы
ну так? Все модули он добавляет постепенно, ты слил полный мусор это даже не 0.2.6, скорее всего это 0.2.4 так как у него список уидов не на пастебине сейчас
Скоро у людей iq в минус уйдет, слили опен сурс чит который никому то нахуй и не нужен)У меня встал.. вопрос:
Кому данный кусок дерьма нужен?
Всё что сливают сюда последние пол года - ренейм экспенсива разных версий. Это просто пиздец
uid у него рандом стоит а хвид на пастебинену так? Все модули он добавляет постепенно, ты слил полный мусор это даже не 0.2.6, скорее всего это 0.2.4 так как у него список уидов не на пастебине сейчас
хуй знает кто хочет тот и берёт мне он нахуй не нуженУ меня встал.. вопрос:
Кому данный кусок дерьма нужен?
Всё что сливают сюда последние пол года - ренейм экспенсива разных версий. Это просто пиздец
оки, ща скинуКинь пж
Скрытое содержимое
Объясняю для тупых, UUID это универсальный уникальный идентификатор компьютера это случайно сгенерированный идентификатор который используется для однозначной идентификации компьютера. То что у него на пастебине это UUID так как представленно в виде 32 шестнадцатеричных цифр. А хвид он обозначает идентификатор оборудования и используется для однозначной идентификации конкретного устройства, то есть к примеру из комплектуюущих. И этот чел сменил с пастебина на другой хост, поэтому ты даже слил помойную версию, зачем вообще сливать одни и теже клиентыuid у него рандом стоит а хвид на пастебине
хуй знает кто хочет тот и берёт мне он нахуй не нужен
ок, но я слил для тех кому он нужен, я ясно в теме написал: "если есть что пастить", кому надо тот и скачиваетОбъясняю для тупых, UUID это универсальный уникальный идентификатор компьютера это случайно сгенерированный идентификатор который используется для однозначной идентификации компьютера. То что у него на пастебине это UUID так как представленно в виде 32 шестнадцатеричных цифр. А хвид он обозначает идентификатор оборудования и используется для однозначной идентификации конкретного устройства, то есть к примеру из комплектуюущих. И этот чел сменил с пастебина на другой хост, поэтому ты даже слил помойную версию, зачем вообще сливать одни и теже клиенты
Там нечего пастить если что, всё уже слито либо мной либо другими пользователямиок, но я слил для тех кому он нужен, я ясно в теме написал: "если есть что пастить", кому надо тот и скачивает
я понял кто ты, , смотря на твою регистрацию аккаунта, можно понять то что ты используешь альт, твои акки араб и чет там еще откинул зодиак, араба за твинк, а основу за ратку выложенную в виде кряка нурика. И сейчас ты дефаешь сам себя, позорну так? Все модули он добавляет постепенно, ты слил полный мусор это даже не 0.2.6, скорее всего это 0.2.4 так как у него список уидов не на пастебине сейчас
что за бред, я никогда никого не дефаю)) Я просто осознаю что парашу на форуме вливаютя понял кто ты, Посмотреть вложение 274994, смотря на твою регистрацию аккаунта, можно понять то что ты используешь альт, твои акки араб и чет там еще откинул зодиак, араба за твинк, а основу за ратку выложенную в виде кряка нурика. И сейчас ты дефаешь сам себя, позор
dreamhack)видимо у создателя было всегда разное настроение ) по крайней мере пока он делал этот худ
сурсы Fougest'a...Сливаю вам Мегу Пасту: Tense Client версии 0.2/6 (вроде, хз, кароче самая последния).
Обычная паста экспенива 2.0 .
Знаю, что это хуйня считай в опэн сурс, но всё равно солью.
Тот, кто создавал эту парашу, запутал немного папки (просто сделал рандом названия и всё ), я думаю разберётесь, там не сложно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Удачи в пастинге (если тут есть, что пастить)
спс что поднял а то забыл об этом крутом клиентеПосмотреть вложение 279317
прикол шутка 33 мб рофла
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz