Дело в том что Рюрик..в чём дело
был бы я админом, я бы, бля хотел написать но не хочу рид онли на два месяцаВчера выложил тему, до сих пор не прошла модерацию, а когда перехожу в мои публикации она там даже не отображается, в чём дело ?
Они смотрят на фембойчиковВчера выложил тему, до сих пор не прошла модерацию, а когда перехожу в мои публикации она там даже не отображается, в чём дело ?
НезнаюВчера выложил тему, до сих пор не прошла модерацию, а когда перехожу в мои публикации она там даже не отображается, в чём дело ?
я незнаю зач ты спрашиваешьВчера выложил тему, до сих пор не прошла модерацию, а когда перехожу в мои публикации она там даже не отображается, в чём дело ?
Молодец, скопировал меня +repя незнаю зач ты спрашиваешь
да соси кому ты нуженМолодец, скопировал меня +rep
Модеры за еду работают(за пирожок с вишней из мака)Вчера выложил тему, до сих пор не прошла модерацию, а когда перехожу в мои публикации она там даже не отображается, в чём дело ?
уфф, люти лютида соси кому ты нужен
Что ты хочешь от меня насильникда соси кому ты нужен
Ну ты не прав в данной ситуации реально, извинисьПотому что ты не шибко думаешь головой и не читаешь уведомления, которые тебе форум присылает.
Я сделал это за тебя, чтобы заскринить и тыкнуть тебе в лицо.
Извини.Ну ты не прав в данной ситуации реально, извинись
бань аккаунт за передачу третьим лицам и мейн тоже по возможности(пожалуйста)Потому что ты не шибко думаешь головой и не читаешь уведомления, которые тебе форум присылает.
Посмотреть вложение 271714
Так это модно щас не читать уведы, не знал? Ещё и аккаунт украл у человека, совсем ужеПотому что ты не шибко думаешь головой и не читаешь уведомления, которые тебе форум присылает.
Посмотреть вложение 271714
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz