Iniuria или midnight ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Привет, когда был последний бан за них (в каких годах). Где защита лучше ? И какой чит лучше что касается безопасности?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Midnight определённо лучше во всём. Сколько играю, по легиту естественно, ни разу бан и не получил(играю со времён ещё очень старой ксго)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Midnight is definitely better in every way. How much I play, according to the legit, of course, I have never received a ban (I’ve been playing since the very old days of csgo)
i am not even banned from using neverlose HvH :D vac sucks you will not get banned

Hello, when was the last ban for them (in what years). Where is the best protection? And which cheat is better in terms of security?
midnight is better i used both

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Midnight определённо лучше во всём. Сколько играю, по легиту естественно, ни разу бан и не получил(играю со времён ещё очень старой ксго)
не суть какой стиль игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
19K
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
если бесплатное то естественно иниурия кряк, где то слышал что кряк лежит, даже с учетом того что я к легиту вообще не как не отношусь, я это нахер услышал.
но даже если платное, я бы все равно выбрал иниурию, потому что в ней настроек легита больше.(хотя на кс2 билд я не видел, не знаю сколько их там, мб ваще басик легитбот, но на ксго точно бы выбрал именно ее)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
если бесплатное то естественно иниурия кряк, где то слышал что кряк лежит, даже с учетом того что я к легиту вообще не как не отношусь, я это нахер услышал.
но даже если платное, я бы все равно выбрал иниурию, потому что в ней настроек легита больше.(хотя на кс2 билд я не видел, не знаю сколько их там, мб ваще басик легитбот, но на ксго точно бы выбрал именно ее)
А какой чит дольше уд? Мид 6 лет кажется

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт, ибо ласт детект его был, вроде, в 2020 году. Там Валв апдейт какой-то сделали, как итог, все читы отлетели. А Инурию, мало того, что крякнули, так он в КС2 был детект, вроде, осенью.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
А какой чит дольше уд? Мид 6 лет кажется
если тебе нужен софт под основу, ничего кроме екстернала не могу предложить
en1gma - екстернал легит хак от русских крякеров(есп не дергается - прям как интернал, не давно добавили инвентарь ченджер)
ну хван еще, но не уверен что АД.
больше софтов не помню.

Сверху Снизу