i am not even banned from using neverlose HvH :D vac sucks you will not get bannedMidnight is definitely better in every way. How much I play, according to the legit, of course, I have never received a ban (I’ve been playing since the very old days of csgo)
midnight is better i used bothHello, when was the last ban for them (in what years). Where is the best protection? And which cheat is better in terms of security?
не суть какой стиль игрыMidnight определённо лучше во всём. Сколько играю, по легиту естественно, ни разу бан и не получил(играю со времён ещё очень старой ксго)
Миднайт бро)не суть какой стиль игры
а почему ты так думаешьВсе ЕУшное заведомо лучше
иниурияПривет, когда был последний бан за них (в каких годах). Где защита лучше ? И какой чит лучше что касается безопасности?
понятно спасибоМиднайт бро)
Потому что в еу читах бан бесплатно получить можно если ты из снг (халява пон)а почему ты так думаешь
Бан типо вак ? Или бан акк'а на сайте читаПотому что в еу читах бан бесплатно получить можно если ты из снг (халява пон)
Да не обращай внимания. Еу читы нет смысла брать, когда есть хорошие уд ру проекты(миднайт)Бан типо вак ? Или бан акк'а на сайте чита
второеБан типо вак ? Или бан акк'а на сайте чита
понятно спасибовторое
А и ещё: иниурия на кс2 буквально недавно была детект, я бы ей не доверял
спсДа не обращай внимания. Еу читы нет смысла брать, когда есть хорошие уд ру проекты(миднайт)
а то что на релизе инурия отлетала это похуйВсе ЕУшное заведомо лучше
А какой чит дольше уд? Мид 6 лет кажетсяесли бесплатное то естественно иниурия кряк, где то слышал что кряк лежит, даже с учетом того что я к легиту вообще не как не отношусь, я это нахер услышал.
но даже если платное, я бы все равно выбрал иниурию, потому что в ней настроек легита больше.(хотя на кс2 билд я не видел, не знаю сколько их там, мб ваще басик легитбот, но на ксго точно бы выбрал именно ее)
инурию в прошлом году задетектило в кс2 на стриме nohyperА какой чит дольше уд? Мид 6 лет кажется
если тебе нужен софт под основу, ничего кроме екстернала не могу предложитьА какой чит дольше уд? Мид 6 лет кажется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz