Вопрос Как создать больше 4 аккаунтов на teslacraft(noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Я пробовал перезагружать роутер, ВПН, хвид спуфер, даже Винду сбрасывал нечего не помогает. Кто знает прогу или метод как обойти это?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я пробовал перезагружать роутер, ВПН, хвид спуфер, даже Винду сбрасывал нечего не помогает. Кто знает прогу или метод как обойти это?
У теслакрафта свой лаунчер появился? Врядли подобная защита будет стоять на сервере, на который можно зайти с тлаунчера (нереализуемо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
У теслакрафта свой лаунчер появился? Врядли подобная защита будет стоять на сервере, на который можно зайти с тлаунчера (нереализуемо)
Я не про это. Когда создаёшь больше 4 аккаунтов, то на 5 пишет что на ip есть другие аккаунты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Я не про это. Когда создаёшь больше 4 аккаунтов, то на 5 пишет что на ip есть другие аккаунты
Мб Статик у роутера? Попробуй vpn и перезагрузи ПК. Может он какие то логи аккаунтов на пк сохраняет и если их там 4 то 5 создать нельзя

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
а вас не смущает, что на впне сидит ещё 1000 таких же людей, как вы и регают ещё сотню акков? конечно вам не дадут зайти с айпишника впна
wireguard личный сервер?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а вас не смущает, что на впне сидит ещё 1000 таких же людей, как вы и регают ещё сотню акков? конечно вам не дадут зайти с айпишника впна
Могу предложить запустить 4 акка без впна и 1 с впн, но это врядли на практике сработает
Кратко - чек по IP. У акков они должны быть разные.

Сверху Снизу