Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пачаны шо с ваком?

get good get desync.vip
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему VALVe Anti-cheat
начал кидать в бан всех подрят!Или это все новые разработки против читеров...?Шо думаете по этому поводу?(Читеры - честные игроки).
Я не читер:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебашу 24/7 с читами в 2 на 2, ни вака, ни патруля:CoolCat:

Всегда подвязывал каждый твинк аккаунт на отдельные номера ибо в Москве этих симок как говна,в переходах их вообще бесплатно раздают. И никогда не было такой хуйни что-бы банили по вторичной привязке к симке

Ебашу 24/7 с читами в 2 на 2, ни вака, ни патруля:CoolCat:
2 на 2 конечно (если мм пойдешь рейдж ьо скинь свой steamid есть подарок:roflanEbalo:)

Всегда подвязывал каждый твинк аккаунт на отдельные номера ибо в Москве этих симок как говна,в переходах их вообще бесплатно раздают. И никогда не было такой хуйни что-бы банили по вторичной привязке к симке
Я все свои акки на разные номера привязываю

Бля, вот мне сука последние несколько дней вот очень интересно смотреть на тот как пишут, что вак банит честных игроков ? Как вы блять поняли, что они честные? Ну я понимаю, что для пиздюков гарант честности - скины и лвл в стиме, что в принципе бред, но об этом всерьез пишут и прошаренные типы. Все кого "просто так" забанили - пиздаболы, ну это лично мое имхо, ибо если бы это и вправду так было, то поднялся нереальный хайп в ксго комьюнити..

Скажи координаты перехода.

Мне эти пидоры с вальва дали бан кт из за того что я взломал стим на 200 баксов, не справедливо сцуко... ( ну как взломал, есть один способ xD )

Назад
Сверху Снизу