vermont1337 V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2023 Сообщения 23 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Фев 2024 Автор темы #1 Нужен макрос на валик для мышей Logitech,буду благодарен тому кто скинет макрос
yaami4- Boss of the Gym Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 268 Реакции[?] 57 Поинты[?] 6K 1 Мар 2024 #2 vermont1337 написал(а): Нужен макрос на валик для мышей Logitech,буду благодарен тому кто скинет макрос Нажмите для раскрытия... там спрей паттерна нету как такового, половина паттерна - из кс(в основном), вторая половина - ебучий рандом.
vermont1337 написал(а): Нужен макрос на валик для мышей Logitech,буду благодарен тому кто скинет макрос Нажмите для раскрытия... там спрей паттерна нету как такового, половина паттерна - из кс(в основном), вторая половина - ебучий рандом.
Morwen0 Главный модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,093 Реакции[?] 801 Поинты[?] 146K 1 Мар 2024 #3 yaami4- написал(а): там спрей паттерна нету как такового, половина паттерна - из кс(в основном), вторая половина - ебучий рандом. Нажмите для раскрытия... да дело даже не в том, что там рандом паттерны. дело в том, что вангуард блокает все абсолютно винапишные маусивенты, а следовательно - макрос попросту не будет работать с запущенным валорантом. Аналогичная история с фейсит античитом
yaami4- написал(а): там спрей паттерна нету как такового, половина паттерна - из кс(в основном), вторая половина - ебучий рандом. Нажмите для раскрытия... да дело даже не в том, что там рандом паттерны. дело в том, что вангуард блокает все абсолютно винапишные маусивенты, а следовательно - макрос попросту не будет работать с запущенным валорантом. Аналогичная история с фейсит античитом