Free SlashWare 1.16.5 Legit???

Хай Крч Хочу Релизнуть Мою Мега Пасту Под Названием Slashware это короче Жёский Клиент на 1.16.5 главное отличие от других я добавил много необычных функций + сделал не плохой selfdestruct что бы проверки проходить крч да если будут какие то жёсткие баги пишите пофикшу и да клиент абсолютно без обф Можете Пастить Либо Посмотреть Как Работает Сам Клиент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
Посмотреть вложение 271808

Посмотреть вложение 271809
ну чит имба но AimBot плохой

очент жоско палится после анхука в f3 написано SplashWare/vanila

Хай Крч Хочу Релизнуть Мою Мега Пасту Под Названием Slashware это короче Жёский Клиент на 1.16.5 главное отличие от других я добавил много необычных функций + сделал не плохой selfdestruct что бы проверки проходить крч да если будут какие то жёсткие баги пишите пофикшу и да клиент абсолютно без обф Можете Пастить Либо Посмотреть Как Работает Сам Клиент

SS:
Посмотреть вложение 271808

Посмотреть вложение 271809
проверки проходит?

Апдейти до новой жавы?

Для h1lmaisk так как у меня почему то не нажимается кнопка ответа
Ну так нажми контрол + шифт + ф (Английская) напиши что там тебе надо найти и замени на то что в обычном майне, в чём сложность?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гуи глаза режет

хочетса узнать как там оптимизация?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент дектится даже на бомж-серверах, в 70% случаев кикает

Назад
Сверху Снизу