Можеж мне скинуть архивспс нашёл на сайте архив
Можеж мне скинуть архивспс нашёл на сайте архив
надо джаву 17 скачатьДа я кидал его в вершионс мб он не загрузился и-за тлаунчера
ну чит имба но AimBot плохойХай Крч Хочу Релизнуть Мою Мега Пасту Под Названием Slashware это короче Жёский Клиент на 1.16.5 главное отличие от других я добавил много необычных функций + сделал не плохой selfdestruct что бы проверки проходить крч да если будут какие то жёсткие баги пишите пофикшу и да клиент абсолютно без обф Можете Пастить Либо Посмотреть Как Работает Сам Клиент
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 271808
Посмотреть вложение 271809
проверки проходит?Хай Крч Хочу Релизнуть Мою Мега Пасту Под Названием Slashware это короче Жёский Клиент на 1.16.5 главное отличие от других я добавил много необычных функций + сделал не плохой selfdestruct что бы проверки проходить крч да если будут какие то жёсткие баги пишите пофикшу и да клиент абсолютно без обф Можете Пастить Либо Посмотреть Как Работает Сам Клиент
SS:
Посмотреть вложение 271808
Посмотреть вложение 271809
нахуя тебе этохочетса узнать как там оптимизация?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz